[問題] 我最近很煩

看板esahc作者 (孤單一個人)時間18年前 (2006/03/24 20:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不曉的是不是該在這個板問問大家 但我還是想說一下(不然快氣死了) 我今年26了 前一陣子 長輩們為我介紹一個男孩子 當天其實我都不敢抬頭看他 只是互留了電話 所以我也不知道自己對他的感覺是什麼 但幾天後 他居然傳了封簡訊說 "改天放假時有空可以出來見見面 吃個飯" 我就回答 好啊 可是後來有傳了些簡訊 但不知怎麼了 我的手機都收不到 所以我以為對方沒回 就回傳了一封有點生氣的語氣的簡訊 他傳來向我道歉了 但過了幾天 他居然請人送花到醫院來給我 卡片上寫"希望我心情愉快 別生氣喔" 嗯 很好 我受寵若驚 同事也都一付羨慕模樣 但是重點來了 我當然回傳簡訊 謝謝他呀 但... 之後一點消息都沒有 沒有電話 沒有簡訊 請問一下這個男生是什麼意思 是拒絕嗎? 那花是? 要讓我難堪嗎? 畢竟所有的同是都看到了 啊 到底是怎樣啦? 又氣又煩...... 大家覺得呢? 是什麼意思啦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.135.64

03/25 00:47, , 1F
有可能沒收到簡訊

03/25 00:59, , 2F
直接打電話比較快吧...

04/08 16:33, , 3F
我也覺得直接打給他比較直接,或許他真的沒收到簡訊!