[閒聊] 堅持

看板esahc作者 (貓咪)時間18年前 (2006/03/19 11:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上,安慰一個失戀的朋友 想起了自己的處境 喜歡同一個人 也在一年裡被他發了兩次卡 第二次,我很不能接受 不懂為什麼我們要停在曖昧的位置 就是無法往前 於是我不停得煩他 甚至又一次是哭鬧(很不成熟...) 哭鬧完的第二天 我冷靜下來,告訴自己 沒有人會喜歡一個歇斯底里的女生 他是個條件很好的男生 而我憑什麼覺得眼淚就可以打動他 所以開始努力想讓自己變好 不只是外表,還有內涵 已經過了半年多 我們的聯絡已經很少了 他也不知道,我還不放棄 因為我還沒有準備好 還沒有達到自己的標準 我在等,等到有一天我覺得自己夠成熟 能夠再一次站在他身邊,跟他說 「我喜歡你」 就算他還是不接受 我也不在乎 也許我還會再努力第四次,第五次... 也或許就放棄了 知道我有這個意圖的朋友 都不太贊成 其實我也知道不太可能成功 可是我沒辦法逼自己放棄 然後轉身去愛其他人 我想尊重自己的感情 很高興看到這個版^^ 看到這裡有那麼多努力在追求幸福的姐妹 就覺得自己也變得有勇氣了 希望大家都幸福:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.211.50

03/19 12:33, , 1F
我必須 讚揚你的勇氣 現在懂得堅持的傻子很少了

03/19 14:13, , 2F
當傻瓜很幸福 從愛自己開始吧

03/19 15:44, , 3F
加油~~!

03/20 18:55, , 4F
不可以忘記愛自己歐 加油

03/20 23:55, , 5F
謝謝大家的鼓勵和提醒,我會記得的,愛自己:)

03/20 23:56, , 6F
今天看見他了,每次看到他都胡言亂語的,因為想讓自己

03/20 23:57, , 7F
看起來很自然,偏偏就更緊張= =真糟糕呀>"<