[閒聊] 又快到了畢業的季節

看板esahc作者 (預見幸福*)時間18年前 (2006/03/12 15:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
再過幾個月 就是學校的畢業典禮 (雖然是6月份 但感覺一下就到了) 想到自己喜歡的學長就要畢業了 卻什麼事情都不能做 只能眼睜睜的看這他走 害 好無奈 從知道他到現在 我們只進步了"一點點" 最大的進步 從不認識的陌生人.. 變成"他知道我是誰 的陌生人" 真的好無力唷… 告白這個字眼一直在我腦中盤旋… 可是人家又有女朋友了.. 我不想被說閒話 或是為難學長 失敗率大概也是99.9%吧 我是沒有指望那0.1的成功機會 成不成功 對我來說不重要.. 我只想親口跟他說我喜歡他 希望能變成好朋友就好!! 但是想一想 要變成捧有好像也不容易 還是有一些隔閡在巴.. 想東想西的結果 就是到現在都還沒有行動~"~ 也不知道告白的意義在哪了... 大家有因為自己快和喜歡的人分開了 而在被時間的壓迫下 勇敢告白的嗎~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.248.213

03/12 18:01, , 1F
同感身受...可是我也不知道怎麼辦.加上他最近在考試..

03/12 20:23, , 2F
._./

03/12 20:36, , 3F
如果告白..不幸被拒絕..不會令你痛苦的話..就告白吧

03/12 20:37, , 4F
想讓對方 知道有個女生喜歡他的心 是可愛的 ^^

03/12 21:09, , 5F
保持連絡 別讓彼此的聯繫斷了線 讓幸福在未來發生 加油!

03/15 17:49, , 6F
不會~~決不會