[閒聊] 我和小可愛

看板esahc作者 (想念kamoonui)時間18年前 (2006/02/21 21:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們是在紐西蘭認識的 他在那打工旅遊 我也是到那打工旅遊 他是MADE IN JAPAN 我是MADE IN TAIWAN 我早他2年生 我們是因為住同一間背包旅館認識的 大家在同一屋簷下 玩也是在同一組玩伴中 工作也在一起 他看起來就很可愛..常常睡過頭..或處無神狀態 但就是做事或玩特技很men 有位英國朋友知道我很喜歡他 就很積極的詢問我何時要動手 也建議我趁Party時把他弄到手 是啊..再不利用這機會還真不知要等到何時 嗯嗯..明晚一定主動!! party後..沒醉..都很清醒..朋友們也在場 我們就躺在床上亂七八糟聊起天 明明頭已經擺在他手臂旁邊啦~~ 也坐近近啦...只差沒整個鑽進去啦~~ 怎麼...怎麼...一點行動也沒有... 嗯....這樣下去不是我要的結果.. 今晚我要吃掉他~~我吃定了~~ 頓時間大腦停止運轉 只記得右手就往他左手臂抓 抓到我的頭下..碰到我的右肩 我的頭整個躺在他右臂上 起初他嚇到 但之後也就自然的讓我墊著 認真聊了一會.. 我們決定在一起!! 現在他回到日本 我也回到台灣 我年初去看他 他四月來看我 沒事傳簡訊 有事通電話 我叫他小可愛 只是他不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.181.24

02/21 22:22, , 1F
挖 好甜蜜喔

02/23 22:07, , 2F
認真聊了一會..我們決定在一起!!←怎麼聊呀?教一下吧>///<

02/24 17:05, , 3F
好閃唷 真羨慕!!

02/24 20:55, , 4F
沒啦..就聊願不願意交往...2人個性有哪些需要注意..

02/26 20:28, , 5F
今晚我要吃掉他~~我吃定了~~ 帥