我會等你

看板esahc作者 (錯過就是一輩子)時間18年前 (2006/01/24 22:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我知道 你說的緣分是什麼 我也知道 你想要的離開的原因是什麼 只是 你說要回我的信還沒回 你說要陪我一起努力唸GRE 恐怕也難了 我們要一起看如果˙愛 你抓到電腦裡了嗎 你要買的安全帽 我也看不到啦 你要看醫生 沒有我提醒是不是就忘了 我們還是沒有去成薰衣草花園 我們的旅遊大夢還沒有實現 只是 平常可以喊的葛格葛格 不能喊了 平常可以談心的 分享的 沒人聽了 以前可以擁抱的 親吻的 不存在了 以前可以百看不膩的笑容和臉龐 屬於別人了 以前可以好好珍惜的 都走了 所以我會崩潰 所以我會難過 因為 這些你都不在意了 有另一個她 代替了 但是 我只請求 再給我一點時間任性 只因為我不夠堅強 然後 我會等你 我依然會好好努力 追求我跟你說過的夢想 一直等 一直等 等到你又回頭看到我 或著 等到有一天 我覺得我夠好了 我回頭找你 追你回來 我愛你 不是說假的 前面將近五年 你愛我的時間很短 其他 都是我在等你回頭 都等這幾年了 再多幾年 沒什麼好怕的 真的 如果有機會 再回頭看我一眼 再認真看我一眼 你會愛我的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.204.182

01/24 22:40, , 1F
好感人的文章呢希望你是對的
※ 編輯: Cordelia 來自: 202.178.204.182 (01/26 02:05)

01/26 11:58, , 2F
跟我好像,不過我還多妳半年...一起加油吧...^_^