討論串[超商] 台北 7-11菇菇筆(已換出)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kao6630 (Circle)時間11年前 (2013/04/10 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
身邊多了阿飄菇菇筆X1、天使菇菇筆X1. 想要換法老菇菇筆 或 貓咪菇菇筆. 台北公館、台科大附近面交. 其他方式站內信. 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.21.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smiledough (smile)時間11年前 (2013/04/17 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天抽到了一支"枯哭"菇菇筆 真的哭哭...Q^Q. 我現在有的很少 所以想換的有. "國王" 或 "天使" 或 "貓菇" 或 "阿飄". 我還有多兩點如果想要的話可以一起給!!!. 因為每天都要坐捷運上班. 所以地點 捷運板南線或三重蘆洲線 佳. 時間要晚上6點半以後. 請有緣的好心人寄站內信與我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish0227 (小丑魚)時間11年前 (2013/04/21 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
--------------已換出,勿來信------------------------. 多一個法老菇菇筆. 想要交換天使菇菇筆或菇菇筆,. 或是稀有珍藏版XD. 面交地點:晚上-三重五華街與自強路交叉口水果行/捷運三和國中站. 白天-科技大樓捷運站. 若都不能配合捷運沿線也可以,只是時間比較不
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smiledough (smile)時間11年前 (2013/04/22 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天抽到了一支"猛男"菇菇筆. 想換"國王"菇菇筆. 國王菇菇真的好可愛!!!!!! 拜託好心人成全:). 因為我每天都要坐捷運上班. 所以地點 捷運板南線或三重蘆洲線 佳. 時間要晚上6點半以後. 請有緣的好心人寄站內信與我聯絡:). 謝謝!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smiledough (smile)時間11年前 (2013/04/28 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我有一支 7-11 原版菇菇筆方吉. 想要換"天使"菇菇筆. 因為我每天都要坐捷運上班. 所以地點 捷運板南線或三重蘆洲線 佳. 時間要晚上6點半以後. 請有緣的好心人寄站內信與我聯絡:). 謝謝!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.226.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁