討論串最俊美的古裝扮像
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者koreasucks (帥ㄚ,老皮!)時間16年前 (2007/11/18 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
有些男演員平常看起來還好. 但戴起頭套演起古裝卻又特別俊美. 有些男演員平常威風八面. 但戴起頭套就是有一點點呆(如發哥演的令狐沖和任賢齊演的楊過). 各位覺得有哪幾位明星演過的哪些大俠角色特別帥呢??. 這邊舉出幾個:. 鄭少秋演的楚留香 (楚留香). 梁朝偉演的殘劍(英雄). 梁家輝演的黃藥師(
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者koreasucks (藍天再現)時間15年前 (2008/09/06 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在youtube看到孫興演的楊逍. http://tw.youtube.com/watch?v=Xt6nd2D-vk0&feature=related. 其實孫興留長髮還蠻好看的. 為什麼平常都要留平頭造型呢??. 在這部戲. 楊逍似乎比張無寄還要搶眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者FYM (高老師愛騙人啦><)時間15年前 (2008/09/06 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇討論真是太高興了!!!(因為我是超級孫興版楊逍迷XD忍不住捨棄推文po專文來回). 我想這原因應該是…正常人在現代是無法以那樣長髮的造型出現的吧@@. 充其量也只能像鄭伊健那種長度(不過他留那樣的長髮感覺好像也怪怪的吧). 可能在這齣戲裡楊逍的整體造型為了他的整體詮釋加了不少分. 才讓人覺得
(還有1199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eriol (俺を怒らせた罪は重い)時間15年前 (2008/09/06 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近看的一部戲. 是90年代初期蜀山奇俠 和續集仙侶奇緣. 裡面蠻欣賞. 鄭伊健--血魔. http://tw.youtube.com/watch?v=hOZ_AgUYUIo. 關禮傑--血魔. (暫時沒找到圖). 歐瑞偉--申屠宏. (暫時沒找到圖). ---. 另外是約1996年左右播出的保鏢.
(還有113個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者cattielin (崇拜 Faye.Karen)時間15年前 (2008/09/12 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
差很遠耶 因為我沒看過這部 看到大家的討論還想. 孫怎麼辦都不帥吧 因為他給我的印象就是光頭 然後頭很大這樣. 結果剛剛一點 有點驚到的帥^^. 不過想說的是. 演紀曉芙的 真的很適合演丁敏君耶~. 紀曉芙感覺應該要眼睛水汪汪一點 然後傻一點. 演紀的比較適合演壞女人啊.... --. 本人有收集帥
首頁
上一頁
下一頁
尾頁