討論串[問題] 神鵰~倚天屠龍之間
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e1608 (人總是學不會教訓)時間17年前 (2006/11/18 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前電視上有演倚天屠龍,可是有些疑問,. 不知道金老有沒有寫.... 峨嵋派是郭襄所創,神鵰時期的郭襄只是位小女孩,. 可是日後卻成為一派師祖,. 那郭襄日後學了哪些武功?有哪些際遇呢?. 不過我最最好奇的還是楊龍二人,. 不知道他們之後的生活是如何.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wholmes (我)時間17年前 (2006/11/18 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
所以你從沒看過小說. 是這麼說的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.213.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god2 (god2)時間17年前 (2006/11/18 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
郭襄除了有家傳武學之外. 尚有部分的九陽功. 新版神鵰之中更讓她習得金輪法王的武學. 靠這三個本錢就夠足了吧. 以她的聰明才智. 要融會貫通另成一派. 當非難事啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.44.254.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Darrels.時間17年前 (2006/11/18 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《god2.bbs@ptt.cc (god2)》之銘言:. > 引述《e1608 (人總是學不會教訓)》之銘言:. > : 之前電視上有演倚天屠龍,可是有些疑問,. > : 不知道金老有沒有寫.... > : 峨嵋派是郭襄所創,神鵰時期的郭襄只是位小女孩,. 嗯,神鵰時期那是南宋末年、元
(還有510個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wholmes (我)時間17年前 (2006/11/18 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Darrels.bbs@bbs.ntit.edu.tw (陪妳一起老)》之銘言:張三豐有寫阿. 至少寫了他在山上苦思(多久我忘了). 然後豁然開朗 突然一聲長笑 就成了一代宗師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.213.157.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁