討論串[問題] 倚天屠龍記
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vala (新賽季西甲要看哪台阿?)時間18年前 (2006/08/17 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
有人和我一樣不喜歡這本書嗎?. 感覺就像是打電動用金手指一樣..... 突然之間主角就變超強,而且學什麼功夫都不用花時間. 光是和別人對招也可以學..... 看到第二集後半就覺得很無趣,反正lv都99了,就覺得再. 看下去沒啥意思... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superds (托福?..這東西能吃嗎?￾ )時間18年前 (2006/08/17 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
可是他沒事就受傷... 強歸強~還是有很多戲的... 金庸的倚天屠龍記..我覺得越看越好看..不會覺得無趣. --. 曾經有一個我厭惡的老闆在我的面前,但是我沒有扁他,. 直到不能畢業的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此,. 如果上天能再給我一次機會的話,我會對這個老闆說塞你娘,. 如果非要在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moongon.時間18年前 (2006/08/17 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Vala.bbs@ptt.cc (新賽季西甲要看哪台阿?)》之銘言:. > 有人和我一樣不喜歡這本書嗎?. > 感覺就像是打電動用金手指一樣..... > 突然之間主角就變超強,而且學什麼功夫都不用花時間. > 光是和別人對招也可以學..... > 看到第二集後半就覺得很無趣,反正lv都9
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevenwhite (........)時間18年前 (2006/08/17 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《moongon.bbs@whshs.cs.nccu.edu.tw (心得我要心得快點交)》之銘言:. 最近把倚天看完 想問一個問題. 在最後兩話出現的黃杉女子 用相通功夫將周芷若擊敗的人. 丐幫前幫主的女兒史紅玉叫他楊姐姐的樣子 每次出現都有八個人圍在她身邊. 想請問依下金庸迷那女子是誰ㄚ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loser1 (飲酒過量,有礙健康 XD)時間18年前 (2006/08/17 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我從民國六十九年開始看連載,看到七十一年看完(當然是. 台灣這邊的連載)。. 張無忌的武功自然很強,寶刀寶劍與絕世神功在小朋友的心. 中也是非常吸引人的。. 但是在二十歲之後重新再看這部書,反倒覺得金爺筆下的. 張無忌實在是個讓人很想學習的大好人。世人誰能不記仇呢?. 就連楊過也是以古惑仔的身份縱橫