討論串[問題] 黃曉明的神鵰俠侶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applenii (*-*)時間18年前 (2006/07/23 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
就是最近在中視播的神鵰俠侶阿. 他是不是有改很多劇情啊?. 感覺很多都不一樣. 是不是金庸最近新版的神鵰俠侶的書上面有這個劇情. 不然我都覺得跟我之前看的舊版的差很多喔. 像是多了一個全真教的臭道士. 尹志平去了哪裡??. 有點不太明白. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john2007 (john)時間18年前 (2006/07/23 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯尹志平的名子變甄志丙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.64.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pdr666333 (臥雲先生初行雁)時間18年前 (2006/07/23 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 沒錯是新版的 尹志平是丘處機首徒. 甄志丙是他第二個徒弟. 金庸新版有解釋說. 尹志平真有其人曾任全真教掌教. 將其寫得品行不堪有損先賢形象. 所以有甄志丙音相似而無其人 純屬虛構. 最近剛好在看新版的. --. 天地玄妙無盡藏. 星辰引渡一點光. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darrels.時間18年前 (2006/07/24 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《applenii (*-*)》之銘言:. > : 就是最近在中視播的神鵰俠侶阿. > : 他是不是有改很多劇情啊?. 有的是他根本就放棄了的情節. > : 感覺很多都不一樣. > : 是不是金庸最近新版的神鵰俠侶的書上面有這個劇情. > : 不然我都覺得跟我之前看的舊版的差很多喔. >
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john2007 (john)時間18年前 (2006/07/24 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《darrels@kkcity.com.tw ( )》之銘言:. 但 尹志平是丘處機首徒. 甄志丙是他第二個徒弟. 金庸有解釋說. 尹志平真有其人曾任全真教掌教. 將其寫得品行不堪有損先賢形象. 所以有甄志丙音相似而無其人 純屬虛構. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁