討論串[討論] 楊過VS令狐沖
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mesha2006 (小敬)時間18年前 (2006/07/22 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我本來不太喜歡討論武功強弱問題的. 但是這兩人精神上可說是獨孤求敗的傳人. 一個只有內力的劍法. 一個只有招式的劍法. 但是在他們出現的時代幾乎無敵. 如果兩人相遇誰強呢?. 印象中楊過只有刺, 無招. 令狐沖如何破呀. 「重劍無鋒,大巧不工。四十歲前恃之橫行天下。」. 「四十歲後,不滯於物,草木竹

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iacoomon (魔鬼酷斯拉)時間18年前 (2006/07/22 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
要看是哪個時期的令狐沖呀,. 重傷時期自是不可相比,. 吸星大法後的令狐沖內力已算中高,. 學到易筋經後內力應當更為深厚才對(由方證大師的功力看來). --. ╭人真好,我去看電視 ╭ 幹..... \●/要幫我修好喔~ . \Λ (|\ 唔..好棒. <\ > /`○rz.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OhYea (...................)時間18年前 (2006/07/23 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
閣下可不可以直接去爬文. 這個問題已經討論過好幾次,最後還是都沒共識. 不要到時又害小弟跟別的大大吵起來. --. http://www.wretch.cc/album/summoned. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.61.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hdlin2005 (hdlin)時間18年前 (2006/07/25 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
神鵰俠侶中,楊過遇到了神鵰,神鵰帶楊過到獨孤求敗所埋的劍塚中,. 楊過所挑選的是玄鐵重劍,重劍無鋒,大巧不工,. 好像是獨孤求敗三四十歲所攜的傢伙,. 那時的獨孤求敗必定內功驚人,在瀑布下,. 在海濤中所練的內功後來神鵰皆教給了楊過. 令狐沖獨孤九劍乃風清揚所授,風清揚自何處學不可考,. 獨孤九劍必
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XXPLUS (嗯....還真有趣)時間18年前 (2006/07/26 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
應該是你朋友發明的. --. 掃地僧:[阿彌陀佛~就讓天下罪業歸我吧!統統過來讓老衲一掌拍死,老僧趕著回去掃地!]獨孤求敗:[老禿驢..當真要動手嗎?你還不夠格讓老子歡喜不盡咧!有種把破綻露出來啊!]石破天:[晚輩現在試演俠客行武功,有膽就來邀戰,沒膽的站遠點免得被掌風給震酥了!]東方不敗:[蓮亭啊
(還有23個字)