討論串[討論] 白馬嘯西風
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者compensate (腳)時間18年前 (2006/03/07 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
記得國中時第一次看了白馬嘯西風,. 那時,白馬帶給我的感動. 即使過了這麼多年,感覺依舊強烈。. 對我而言,在金庸所有的作品中,. 白馬嘯西風是我極欣賞的一部,. 但是搜尋版上的討論. 卻發現相關的討論十筆都不到. 而稍微提到內容的更是只有一筆. 老實說是挺失望的,. 看來各位版友並不很喜歡這短篇的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlueaL (透明的青藍)時間18年前 (2006/03/07 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
握手. 白馬嘯西風也是我很喜歡的作品. 不過這部短篇雖然看似武俠. 可是個人認為其實武俠的成分並不多. 反而是在描寫對於情感的執著上. 非常動人. 「那都是很好很好的,可是我偏不喜歡。」. 這比什麼搧情的文字都還要言情。. 版友有興趣的話可以去找來看看. 真的是很動人的作品. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lian.時間18年前 (2006/03/08 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《compensate.bbs@ptt.cc (腳)》之銘言:. 討論多寡和作品本身好不好不是絕對正比的. 有些故事好就是好 但是沒什麼可討論的情形也是有的. 你說感覺強烈 真的不錯. 我說刻劃入微 的確很好. 這樣空洞的討論串不可能引起太多共鳴的. --. 不要問我是誰----. 我只是灌
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajian.時間18年前 (2006/03/08 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lian.bbs@bbs.badcow.com.tw (黔驢)》之銘言:. > 引述《compensate.bbs@ptt.cc (腳)》之銘言:. > : 記得國中時第一次看了白馬嘯西風,. > : 那時,白馬帶給我的感動. > : 即使過了這麼多年,感覺依舊強烈。. > : 對我而
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eriol.時間18年前 (2006/03/08 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ajian@kkcity.com.tw (I've got faith....)》之銘言:其實雖然長篇比較有名但是短篇的內容也不輸長篇. 白馬和連城訣就都不錯看. 尤其連城訣. 根本是縮短版的笑傲江湖. --. 〒作者:Eriol 來自:ip-154-046.shu.edu.tw. ◎二進
首頁
上一頁
下一頁
尾頁