討論串winter
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aviolent (我要我們在一起)時間21年前 (2003/05/19 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
板板冷太久ㄌ吧!!. 所以我poㄌ冬天當主題. 很快就要放暑假ㄌ. 我又開始擔心沒工作做ㄌ. 真慘. 而且最近在找房子. 及趕報告. 星期六日難得可以清閒說. 大家不上來就算ㄌ. 偶而也抱抱近況阿. 阿嘉. 去年你做工廠ㄉ工作....... 今年還有ㄇ. 阿你最近過得可安好.............
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misco (還是會想念)時間21年前 (2003/05/20 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 版還真冷ㄟ. 去哪裡上班阿???. 最近因為SARS 所有社團活動都取消了. 還真有點空虛. 一時之間不知道要做什麼. 打報告跟同學聊天. 鬼混成了我的生活......^^. 這週末還偷偷去台中玩 但是一直在下雨. 其實也有很多報告要做. 但是就是提不起勁啦.....=.=. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purring (賣家當換現金)時間21年前 (2003/05/26 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
有阿. 工廠女工好也~~~. 但是我只做一個月. 暑假要回去上實驗課. 你要做喔?. 我最近對人生有很大的感觸. 萬般皆是命 半點不由人阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.165.94.

推噓1(1推 0噓 21→)留言22則,0人參與, 最新作者aviolent (我很難過.........)時間21年前 (2003/05/27 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
萬般皆是命 半點不由人阿. 對阿. 我有點想做耶. 回基隆一定找不工作ㄉ. 不過阿. 是不是要自己騎車去ㄋ. 如果是ㄉ話我就考慮買二手50機車. 反正我房子到9月. 暑假閒閒沒事很恐怖ㄉ. 而且我也沒錢補習. 如果有錢就好 ㄌ. 哀. 你人生憂蛇ㄇ體悟阿. 說來聽聽阿. 打在即時通也型. 反正有.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purring (賣家當換現金)時間21年前 (2003/05/27 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家都有另一半了. 所以不會來這單身俱樂部了. 你要來作喔?. 要就快喔. 我要跟我媽咪說一下. 那個在北勢國小對面. 應該是要騎車過去啦. 我可以藉你腳踏車也不錯. 腋下如何<=刮了沒阿(好蠢). 我即時通都會在線上啦. 不過有時會隱形. 總之你丟過來看看吧. 我的人生感嘆很長. 見面再說囉. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁