討論串[問題] 關於電音裡的人聲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者unique0919時間19年前 (2004/10/17 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 為什麼很多電音裡都要加入人聲阿(不管男的或女的)?. 我覺得電音就電音,何必要添加一些其他的聲音呢. 而且那些人聲又不好聽,加進去又不會讓電音變好聽. 麻煩知道"為什麼要加"的人解釋一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.211

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者LucaBadoer (11/21 Timo Maas)時間19年前 (2004/10/17 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
聽了大概幾個月的Radio 1還有跟朋友借CD來聽. 發現我之所以喜歡電音的原因之一是因為它的"能量". 換言之喜歡被它的節奏給"振奮"起來的感覺. 當然從其他角度去欣賞也是少不了的. 整體來講各類的house trance techno或breaks&beats都在我喜歡的範疇. 比較偏嘻哈的雖然
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者unique0919時間19年前 (2004/10/17 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
舉例喔. 像我下午聽了3張電音專輯. Telefon Tel Aviv的新專輯<Map Of What Is Effortless>. BT的 - Movement In Still Life. M83 - DEAD CITIES, RED SEAS & LOST GHOSTS. 就覺得Telefo
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Catalan (Eyes on me.)時間19年前 (2004/10/18 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
Paul van Dyk - tell me why (the riddle). Underworld - rez/cowgirl. Air - All I need. Chemical Brothers - Out of Control. 我認為超好聽的有vocal的電子音樂. --. ████

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ashin1069 (阿信)時間19年前 (2004/10/18 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.對DJ或是舞客來說都是個情緒或是技巧的轉折點. 2.親切感. 3.人聲要跟音樂很契合其實也是考驗著DJ的功力呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.116.188.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁