討論串[閒聊] Ferry Corston
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Gackt8 (我喜歡李燦森)時間20年前 (2004/06/07 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我買了Ferry Corston的新專輯--"Right of way".. 應該很多人都知道Ferry Corston吧?. 他是世界百大DJ排行第"六"名^^. 這張專輯橫跨了Trance,Breaks,House,Downtempo,Synth-pop. 這是2004年最好的電音專輯*^^*.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者djpilifire (Music Business?)時間20年前 (2004/06/08 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
這位老兄後期的作品越來越令人不敢領教. 如果要說是今年度最好的電音專輯. 我不太能認同. 今年應該多的是比這張好聽的電音專輯. 不過音樂這種東西本來就很主觀. 我個人還是最喜歡他的 Punk. 記得 2002 年在英國參加的 godskitchen (英國最大派對之一). 這首歌還是當時最嗨 造成全
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ashin1069 (阿信)時間20年前 (2004/06/10 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
是一張不錯的專輯. 不過要論內容層次. 不要說無法企及PVD,甚至連Armin Van Buuren都贏他很多. 感覺上他有點把戲玩盡在打混仗的感覺,(尤其是專輯後半段). 不過他這個月26號會現身在Luxy. 喜歡熱鬧一下的人,我覺得會是不錯的選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cbom (7/31野台eNYy)時間20年前 (2004/06/13 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
於是呼霹靂兄認為自己音樂廳的多又廣,別人聽的少又窄. 就應該乖乖閉嘴聽你大道理嗎??. 前一鎮子霹靂兄認為小弟我沒有親口說出我非常喜歡羅百吉. 於是還丟水球寫信不斷質疑我為啥看不起羅百吉的東西. 難道這叫對音樂的包容性??. 你少噁心了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Jedic (Prime Minister of MOS)時間20年前 (2004/06/13 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得音樂聽得多,會分析,很了不起. 會作音樂,更了不起. 不過會聽音樂,會作音樂,卻不曉得別人為何不能接受. 那顯然他不了解音樂給人的感受會是如何. 簡單說,他根本不知道音樂要帶給人的感應在哪裡. 他根本不了解人性. 他可能只知道在音樂創作的技巧上. 那不是"普通人"能做到的. 但是"普通人"聽起
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁