討論串[請益] 請問一首歌
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者notmine (precious things)時間21年前 (2003/02/25 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
恩... 或許你要問的是這首 也確實常常聽到. "Dark Beat" by OSCAR G & RALPH FALCON. I feel it deep inside me. I want to ride it. Can't fight it. I might as well rely on th
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eake3 (月光島嶼+Tiesto=正)時間19年前 (2004/10/21 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
Tiesto的Nynan專輯. 有一首. Beautiful things. 我再月光島嶼聽過. 請問哪邊買的到這首歌的援唱?. 還有名稱. 謝謝大家的幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.214.135.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ryulin (~叛逆夜貓~)時間19年前 (2004/10/22 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
再TIESTO所出的一張叫做日光的CD裡面的IODOOR的第三首. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.124.131.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ltkfans (LTK)時間17年前 (2006/12/18 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這首歌是...?. http://media.hugi.is/hahradi/fyndnar/jeb_2003big.wmv. --. 顏同! 你敢動我的馬,我就幹你的狗!!!!. 告訴你,今天就算天皇老子來,我也讓他空手回去!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者char690806 (沉潛內斂的華麗)時間16年前 (2008/02/03 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=char690806&b=71&f=1465966583&p=0. 請問這首歌的曲名及作曲者. 很喜歡它飄逸的感覺. 因為是節錄下來的. 所以沒有曲名. 請高人指點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁