[自介] 聽電音已十多年的老屁孩

看板electronic作者 (R I N O A)時間9年前 (2014/10/28 17:37), 9年前編輯推噓18(1803)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
1.ID RINOA0218 2.暱稱:RINOA/里歐娜 Riona 3.性別:girl/女 4.出生日期:02-18 5.居住地方:新北永和 6.目前職業: 以前是做遊戲的社群編輯 現在離職創業中=媒體:娛樂網站SexyTrill 電音文化主理人 http://www.FB.com/SexyTrill.Life 趁著年輕,還有點時間亂搞,就不顧家人與自己生計,一昧的衝了 現在就是典型的家裡蹲,晚上跑派對紀錄 偶爾接點案子做,在台灣做娛樂事業很辛苦…現在收入是有一餐沒一餐 但年青人嘛,想做夢就趁現在了,希望有一天能把台灣派對帶到一個文化與檔次 目標是把我的品牌【性感顫音SexyTrill】做到與世界派對品牌齊名 要下決心做夢就要夢大一點的,哈哈 7.常聽的類型: EDM, House, Progressive, Electro House, Deep House, Trance, Tech House, Chillout Lounge,Pop 有vocal的歌,Hit-Hop, 芭樂歌都聽…(靈骨塔以前很愛啊) 8.想要在多聽的類型: (這題目裡有錯字,是再,不是在…編輯無法忍受錯字orz) 音樂不分你我,喜歡了就聽,最近嘗試Psy 9.喜歡的DJ: 族繁不及備載,原則上就是2000之後的DJ我才有聽過 從國中開始接觸世界各地的電音,所以要說喜歡的DJ,就是太多了… (你們看我上面寫的音樂喜好類型就略知一二吧,這個人喜歡東西是沒有節操的) 10.目前正在收聽(Currently playing): 嗯? 寫的時候沒放歌耶,可是我正在上傳2014萬獸派對的影片 就PvD, 還有Orjan Nilsen, Kewella, Morgan Page, Reaz:on, HunterL 以上是本次萬獸派對的演出名單,雖然我也不是每一位都有聽到orz 11.上次百大DJ票選 投給了哪5位: 我忘記去投,反正dj Mag就是參考用的,哈哈… Morgan Page吧,我喜歡kaskade那樣子的風格,所以這位卡斯科接班人也是我的菜 Armin,這個就不用講了,大家都愛 Kaskade, 前面有講了我愛這味道 ATB, A&B, Daft Punk, Dash Berlin... hmmmmm 12.其他DJ在明年或是以後我可能會選擇為top5的(On the bubble): 我還在觀望誒,所以這題先跳過吧… 13.最近最喜歡的專輯: 最近…沒有把哪張聽完,啊,有一張M.o.S出的合輯…我聽完了 DJ Mag Top 100 DJs 2014 - Ministry of Sound https://itunes.apple.com/gb/album/dj-mag-top-100-djs-2014-ministry/id925748230 14.希望哪個DJ來台灣打碟: 其實我希望來台打碟的dj,幾乎都來過了 只是當下有沒有錢去聽的問題而已 (泣) 還有,因為當時年紀還小,(國中生聽電音), 所以很多經典的夜店、派對都沒有機會參與…哭 15.給電音版的建議: 這邊是一塊淨土 真心覺得大家要是能不分音樂的類別,彼此融合就好 我們也不要覺得嘻哈掛的怎麼樣, 台灣已經這麼小了 聽音樂有聽到這麼精深的朋友又不多 彼此教學相長,未來我們台灣派對/夜店才會有文化 共勉之。 16.其他想說的話: 呃…打廣告可以嗎 (笑) 首先是我的品牌經營理念,可以配這張宣傳圖加減看一下 https://www.facebook.com/338952036279691 【關於娛樂產業、創辦"SexyTrill.com 性感顫音"之想法、目標、期許】 我本人親自在這邊感謝大家的支持與照顧, 希望這個目標能夠越快越早來達成,以後我們就有一個很安全、很豐富, 從白天就開始嗨到深夜盡興的健康派對生活!! 性感顫音.還有很大的目標很長遠的路程要走, 為了讓台灣社會對夜生活改觀 為了讓每一位表演者/歌手/創作人都有一個夜生活的舞台 為了讓每個愛音樂的舞客,有一個美好的環境可以放心享受夜生活娛樂 所以這個品牌,其實 最終目標就是向世界級的派對活動/派對音樂廠牌齊名 是一個很宏高的遠景、 或許是痴人說夢,在台灣做娛樂已經快要沒有市場了,怎麼可能產出世界級的品牌呢? 但我相信每一位對性感顫音按讚的朋友, 你們願意按讚、分享、宣傳我們的影片、照片、理念, 你們每一位都是性感顫音成長飛翔的翅膀 有關我.RINOA/里歐娜.Riona 自小我就受到舞曲影響 對於娛樂產業一直有份憧憬 我愛熱舞,電音,時尚 故,"SexyTrill.com 性感顫音"、也等於我的生活 如果這個品牌能讓大家開心,是我最重要的品牌精神 WE R NOT GIVING UP ON LOVE!! by Armin Van Burren 性感顫音 SexyTrill MTV 目標成為【全球華人世界電音頻道 /派對第一品牌】 這個宏大的願望還需要請大家多多支持我們 https://www.fb.com/SexyTrill.Life -- 靈命日糧-「美好時光」 今日要作祝福管道,求主幫我能夠做到, 傾我所有用我所能,帶給他人祝福微笑。Smyth -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.175.167 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/electronic/M.1414489071.A.31B.html

10/28 18:05, , 1F
推 加油阿!
感謝板主~ 以後也請大家多多指教

10/28 18:19, , 2F
辛苦了 然後名片檔連結失效XD
那我把它拿掉XD 其實簽名檔是我的信仰基督教的一個好網站,靈命日糧

10/28 18:31, , 3F
一起來聽techno吧 XD
有啊我有在聽,techno鐵克諾,只是我會偏house

10/28 18:46, , 4F
加油!有夢最美~
希望相隨~~~

10/28 18:52, , 5F
推! btw 是"一味地"
56家族的同學你好,我不小心認真了一下 這邊是我查的資料,也謝謝你的指教哦~ http://blog.udn.com/ku0315ku/6401029

10/28 19:27, , 6F
感謝 自介格式已修改
板主辛苦了~

10/28 20:24, , 7F
近來的國語文教學是以"一味"為標準唷(我們都認真了XD)
我們到底為什麼在電音板對一個詞這麼認真呢? (大笑) 還是聽電音吧~~XD http://www.mixcloud.com/RINOA/

10/28 21:52, , 8F
我也亂入一下 是年輕人 青年節
隨便啦`` `_>'...厚!! 我懶得改了

10/28 23:31, , 9F
加油!加油!加油!!!
謝謝!謝謝!謝謝!!!

10/29 14:12, , 10F
點下去發現原來已經按讚了
感謝你優先支持,想必是在fb社團看到我洗板的關係吧 (遮臉)

10/29 14:12, , 11F
偷推一下我們團友~~~~

10/29 14:12, , 12F
請問你們是什麼團體? 這個mixcloud有機會可以在板上自介一下哦^^

10/29 21:20, , 13F
可能是你說你是編輯會挑錯字,大家就一起幫你挑了XD
哈哈,大家真可愛XD 抱歉啦我其實也沒有學的很好,偶有錯別字XDD 感謝大家熱情相助

10/30 01:30, , 14F
推主內家人 God bless u
感謝主! God bless us!

10/31 00:20, , 15F
勇敢追夢,加油勇推…已follow樓主的mixcloud
謝謝大家~最近每天都有人來加我mixcloud 啊哈哈哈

11/02 02:44, , 16F
加油加油!!
耶~謝謝你!FIGHT!

11/04 02:08, , 17F
尊重 多元音樂 respect !!!
大家和平相處咩~一起做有文化的愛樂人!

11/04 09:24, , 18F
已關注!音樂好聽就是好!
對啊,音樂就自己喜歡最重要,少論斷其他人的音樂,你不愛的,別人還要聽咧 XD 電音板的大家好熱情 現在我的專頁一下子就破兩百了 (發文的時候還卡在180) 你們都是我的天使 Q_________Q 希望大家每天聽自己愛的音樂、天天有好心情! ※ 編輯: rinoa0218 (180.217.136.8), 11/05/2014 02:23:30

11/07 01:18, , 19F
加油!!!!!!!! 衝衝衝

11/09 02:44, , 20F
我妹也是國中聽電音,還是她帶我聽的

11/10 22:36, , 21F
馬上搜尋性感顫音,按讚,推