Re: [售票] 地球革命戶外電子音樂祭

看板electronic作者 (小新)時間11年前 (2013/04/28 17:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《blurry (今生今世)》之銘言: : 活動網址 http://ppt.cc/3wEt : 我一時衝動買了預售票,其實因為距離遠不太可能去... : 現在想把這張票賣掉,我買950元,去掉零頭賣900元。 : 我在台北新莊,有想去的人請站內信,我可以把票賣給你,謝謝! 三天的活動分為兩個舞台 總共40小時不間斷音樂 從禮拜五晚上8點到禮拜天中12點50 一個舞台音樂類型為 Techno/Tech House/DnB/UK Bass/DubStep/Breaks/Progressive Trance&House (禮拜五)第一天晚上到第二天中午為Techno/Tech House/ (禮拜六)第二天中午到第二天午夜為DnB/UK Bass/Dubstep/Breaks (禮拜天)第二天午夜到第三天中午為Techno/Progressive Trance&House/Chillstep 另一個舞台音樂類型為Psychedelic Trance 三天內包含有各種Psytrance音樂類型 日夜不同風格 到南投來露營吧,順便嘗試看看woodstock的感覺 不會讓你失望的! 有任何問題都可以問我唷!謝謝大家 -- FB http://www.facebook.com/Kaoruliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.109.29

04/28 19:51, , 1F
好多台灣團啊...

04/28 22:06, , 2F
這一次國外藝人總共有11位表演 :D

05/06 17:09, , 3F
請問從桃米站到會場的接駁小巴是24小時的嗎?!謝謝^^

05/13 16:30, , 4F
接駁時間從活動開始到結束全日夜不停 謝謝:D

05/17 21:19, , 5F
thanks ^ ^