[閒聊] 昨晚(或者該說今早?)的代課老師心得

看板electronic作者 (漂浮冰可樂)時間14年前 (2010/04/11 18:45), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
是說小弟昨晚本來相當擔心會上演人擠人有票進不去的慘況 所以大概七點多就出門,約莫八點多就到達了南港101那邊,心裡還在忐忑不安XDD 沒想到現場情況倒是還好,去的時候人群似乎也剛到不久 小弟這邊成了有幸第一批入場的觀眾之一,並且相當幸運的看到乾淨整齊的廁所 (廁所在後來.....恩...你知道的= =) 由於大趴經驗不多,於是我一進場就充分發揮了死觀光客(?)的高尚(??)素養 拿起相機一直拍啊一直拍,甚至連入口發手環貼紙的大姊姊們也沒有脫離我的魔掌(煙) 總之拍的相當不亦樂乎~甫開場小貓兩三支的現場也被我拍下來了,和之後形成強烈對比~ 小弟位置算是在DJ台正前方的方向,視野跟音響其實都不錯,可以很完整的看到舞台 暖場三位DJ說實在我其實不熟XDDD 不過有聽到John的Find Yourself還有A&B跟Oceanlab的歌令人相當開心 其他還有些歌也是常常聽到,只是現在想不起來了XDD (年紀輕輕記性就這麼糟糕....) 不過蔡琴男帶氣氛的功力不錯耶XD 他自己都好HIGH的樣子 整個來說暖場個人覺得不錯~也讓我認識了台灣的TRANCE DJ們,算是不小的收穫 (無法我曾一度對只有嘻哈跟黑人的夜店音樂感到絕望.....) 然後時間到了十二點多快一點,Paul終於在一片歡呼聲中緩緩出現在DJ台後面 (全場整個大暴走,我只記得自己一邊吼他的名字一邊跳啊跳的,跟其他瘋子一個樣XD) Paul真的很威,不愧是去年NO.5 曾經的NO.1 德意志電音帝王的名號他當之無愧 無論是控場氣氛掌握還是選曲跟MIX的功力 都相當紮實,相當具有他個人魅力 我一直都覺得Paul的歌整體節奏偏"重" 很MAN而且相當容易令人熱血沸騰 這個看法在春愛晚會進一步得到了強化XDD Paul真的好帥又好可愛啊啊啊啊!!!!!! (謎:這傢伙自己私心真的私很大....) 昨晚Paul放的歌裏面有耳熟的We Are One,Let Go跟Home Home甚至安可時又放了一次 然後約翰的Find Yourself跟無人聲的Born Slippy令我印象深刻(地下世界萬歲!!) 不過...... 誰能跟我說中間冒出個Daft Punk的歌是哪招啊XDDD 為什麼它會出現在這裡囧 不過話雖這樣講 整場還是很HIGH啦~ 跟著音樂節奏發神經真的是太棒了 我到現在腳跟喉嚨都還沒好呢~(茶) 話說Paul真的是太可愛了,就連被噴火嚇到也很可愛(?)如果選最可愛DJ他一定年年榜首! 中途鋼彈們走下來發糖果(?)噴火花玩雷射掃射也很刺激,雖然火花噴到我有點痛.... 不過我有跟其中兩隻握到手!!所以就原諒他們了(啥)!!! 不過在這裡我想稍微抱怨一下觀眾素養問題,舉凡前面其他人說的丟螢光棒跟撞人問題 你說你要過就過吧,有必要手上拿著根香煙開路嗎囧? 是怎樣?進香團? 小弟就這樣被一聲不響直接撞過來的進香團給燙到兩次手,嘖嘖,有痛到 甚至還有人手上拿著根菸在跳舞的...很危險你知不知道= = 跳舞跟抽煙請擇一好嗎 大概就這些吧~再打下去我怕文章太常會被D掉XD 總之昨晚真的超開心!! Paul萬歲!! 期待明年的晚會!! (話說我很想學夜店板耍嗨文玩點名...不過考慮到這裡是電子版還是算了,怕被噓XDDD) (總之昨天晚上好心陪伴我的朋友們~感謝你們~沒有你們昨晚會無聊很多,謝謝.<(_ _)>) 以上!報告完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.9

04/11 19:37, , 1F
電音版的人都很nice的 PEACE~~~

04/11 19:48, , 2F
真的超嗨的啊~~雖然我中間腳痛去休息一下~^__^
※ 編輯: Lucefa 來自: 140.119.134.9 (04/11 20:52)

04/12 00:37, , 3F
真羨慕 身邊沒一個朋友聽電子音樂....

04/12 01:04, , 4F
跟樓上一樣QQ 我也被鋼彈得煙火燙到=.=

04/12 02:27, , 5F
來匆匆去匆匆

04/12 03:27, , 6F
心得就是,老師好壞剛放的時候一直耍人>///<

04/12 18:57, , 7F
我跟你差不多時間進去的阿 我覺得PVD這次很混

04/12 20:45, , 8F
請問樓上為啥這樣覺得呢??

04/12 21:02, , 9F
Paul可愛+1

04/12 22:13, , 10F
話說我覺的以前pvd放的時間比較長耶~~通常不都放到散場?

04/12 22:44, , 11F
真的喔~那這次怎麼沒有呀?

04/12 23:18, , 12F
我之前也一直以為只有台灣人會丟螢光棒

04/12 23:19, , 13F
直到這次有一個胖洋妞在我前面丟螢光棒 才知道歪國人也一

04/12 23:21, , 14F
樣 所以大家還是不要太看得起歪國人~~

04/13 00:23, , 15F
上面說PVD混的那位達人是否可以解釋一下何謂叫"混"?

04/13 01:34, , 16F
我是覺得主辦單位才混 收一千五結果人數控制在哪? 沒良心

04/13 03:33, , 17F
真的...

04/13 06:43, , 18F
我也覺得主辦單位要強烈自我檢討...

04/13 07:16, , 19F
真的 而且好像都沒檢查ID 只看包包而已

04/13 17:44, , 20F
我票跟ID一起給他檢查餒~~應該有吧~

04/14 11:02, , 21F
沒主動檢查ID,假如看到歪國人丟我會當場罵他吧,丟臉

04/15 21:18, , 22F
不曉得有沒有人把Spring Love全程路下來??想跟PVD在

04/15 21:19, , 23F
Miami3/27的set比較一下... 因為開場一模一樣......

04/16 01:34, , 24F
全程錄會被工作人員打死吧