[分享] Hide IP Platinum v3.43 多國語言(含繁 …

看板electronic作者 (Sasha)時間16年前 (2007/11/08 02:37), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
Hide IP Platinum v3.43 多國語言(含繁體中文) 免安裝版 http://space.uwants.com/index.php/2260994/action_viewspace_itemid_210008 (進入網頁後 找到下面有軟體下載,有兩個載點) 軟體簡介 一款網絡工具,可以隱藏你的在線IP地址,可以自動查找代理服務器並設置使用,你不需要關心任何東西,Hide IP Platinum 可為你完成所有的事情. 主要有以下功能和用途: 保護個人隱私,免受垃圾信息騷擾。 隱藏IP地址和操作系統信息,免受黑客攻擊。 頻繁更換代理服務器地址,更好保護你的隱私。 訪問原來不能訪問的國內外網站。 發送匿名郵件和實施匿名攻擊。 --- 簡單的說 要破解rapidshare根據你ip限制擬流量的辦法 就是隱藏你本來的ip 然後轉換成其他國家的ip 這樣子就可以達到多點下載 很爽的 哈哈 而且上手容易 灌好之後應該不需要再來個教學吧xD 以上!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.135.22

11/08 03:02, , 1F
順啦

11/08 09:13, , 2F
推!

11/08 09:15, , 3F
這個好!!!

11/08 11:13, , 4F
這個好用!不過還是破解不了mega大魔神...QQ

11/08 11:13, , 5F
但是sendspace和很多其他的載點都適用 好東西來的!

11/08 13:46, , 6F
版主的強力是多元的!! 帥炸

11/08 17:07, , 7F
可以試試 Tor 系統,連 Mega 也能破 (指定國家)

11/08 18:59, , 8F
請問我用了ip也轉了,rapid還是跟我說我流量滿了這是?

11/08 21:41, , 9F
我使用的情形是轉ip後,可以倒數,可以點載點,但是렠

11/08 21:42, , 10F
卻下載不了檔案,我猜可能是rapidshere找到反制之道ꐠ

11/08 21:44, , 11F
了吧.... 不過還是很感謝版主的分享 :)

11/08 23:14, , 12F
這個太屌了,終於不用每抓一個斷線一次了QQ