[分享] 免費陪伴、教導使用網絡及有關資源

看板elderly作者 (一望無際)時間3年前 (2021/02/10 01:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好。 我是27歲的碩一香港女生,不知道各位自己或者身邊認識的朋友不懂得使用網絡、健康原因 而無法外出進行學習,又希望學習使用網絡並進行活動的? 因為本身喜歡長者服務,未來論文也是以長者服務為方向,故希望以義工形式到府指導有需 要的長者/中高齡人士,同時希望與您們聊聊天/傾聽您們說話。 我已有3年多身心障、長者前線工作經驗,應該也能讓你更放心。 但我不會台語,如果要學習使用網絡的話,對象還是需要會一點國語+大家用身體語言溝通 。 地點在台北市 公館 公共交通35分鐘內(可外加捷運15分鐘內步行範圍)。 如果有需要的話,請私信我或留言,謝謝。 如果認識有獨居長者過年沒有人陪伴的話,也可以找我(對,就是這幾天了),因為不用回 家過年所以有時間。 如有違規請告知,感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.168.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/elderly/M.1612891378.A.4C6.html

02/11 20:21, 3年前 , 1F
可以跟你附近里長說,他比較清楚。

02/12 20:34, 3年前 , 2F
喔喔喔

02/12 20:34, 3年前 , 3F
好心耶

02/22 01:35, 3年前 , 4F
@ace9999 前兩天里民活動中心還沒開,年後再去,謝謝你~