討論串愛情合約的結局.........
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abcilmdkimo (我要P幣啦!!!)時間20年前 (2004/07/30 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
憑良心 愛情合約的結局 真的是看的霧煞煞. 有誰能解答阿?????. 是小風復活了 還是......... 今天娛樂新聞的值日生是 賀小美嗎??. 請解答 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.142.47.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pigmark (馬克豬)時間20年前 (2004/07/31 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是阿ken抱著小風走到海中的那一幕比較像是真的... 後面的等一下跟再等一下感覺不大可能... 大概是不想要太悲情的折衷結局吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.52.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barbe (好無聊喔)時間20年前 (2004/07/31 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我看人家解釋的劇情是.... 真正的結局是她們真的死了...就是走入海中那一段就結束了!!. 而且小風被阿ken載的時候,不是有一句"我知道你要帶我到世界的盡頭"..... 第二個是後來小風喊 等一下 那一段...是小風清醒了. 第三個是她們死後大家聚在一起吧...小白和小風 阿ken(她們三個都死

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hualienkid (hello)時間20年前 (2004/07/31 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得以第一個版本,阿ken和小風走入海中隨海漂到世界的盡頭應該是導演. 要表現的結局...至於等一下和再等一下的版本就真的是為了滿足多數人喜歡. happy ending所設的吧. 阿ken在廚房做菜的那一段風沙理論..真的還蠻感動的!!. 整齣戲的風格真的不同於時下一般的偶像劇,不錯看唷.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aopjeo (橘子妹^___^)時間20年前 (2004/07/31 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最後一集後面我都看不太懂. 從做菜哪裡開始 我本來還以為小風真的醒了. 害我感動的要死 結果後來又沒有. 最後到海邊也是一樣 本來想說走道海邊就結束了. 結果後來小風竟然醒了 我想說應該是最後完美的結局就關掉了. ꠠ竟然還有第三段 不過我覺得這樣呈現的方法其實滿不錯的. 而且小美最後一集的內心
首頁
上一頁
下一頁
尾頁