[心得]關於我們結婚吧的官方討論版

看板ekin_ho作者 (哈哈哈)時間17年前 (2006/08/29 11:24), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
有時候去我們結婚吧在TVBS-G的官方討論版 青一色的都是讚美該劇的討論 有人說"這麼好看的劇,為什麼大家一直罵" 但是我就是沒有找到謾罵的文章 我想應該是被砍了 TVBS-G大概想營造這齣戲很受歡迎的氣氛 不曉得的人進去該版 真的會覺得這齣戲好像真的很紅 又比如說這齣戲的DVD 預購多麼的熱烈 這樣子的自High有什麼意義??????? 不過上次看報紙還有網路 這齣戲的收視真的是慘不忍睹 有人把罪怪到女主角身上 或許吧 不過我想問題應該不止於此 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.205.3

08/29 11:53, , 1F
我是覺得劇情有點老套,而且其他配演員都是那幾個~~看膩了

08/29 12:10, , 2F
不明白樓主發這篇是幹麻 人地high是人家的事 你沒必要這樣吧

08/29 12:13, , 3F
而且我都有看到批評的文章, 並不是樓主所說的啦...

08/29 16:02, , 4F
大家都很真心投入在這部戲裡,或許有人喜歡有人不喜歡

08/29 16:03, , 5F
但也沒必要說的這麼難聽吧~而且講這種話不應該來這裡講吧

08/29 17:46, , 6F
而且官方討論區本來就是喜歡的人較會發言,不喜歡的人跟本

08/29 17:47, , 7F
也懶得發表吧...