討論串[交易] 台北 金光決戰魂
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者j91380000 (沒有菸抽的日子)時間10年前 (2013/08/22 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
多:. 萬朔夜X5(兩隻黑袋未開). 溫皇. 赤羽(黑袋未開). 換:. 魔刀黑白,一換三自選. 或售單隻85. 謝謝. 快跟我買Q_Q. 如果沒人跟我換清光我才能繼續拼!. --. 力量是一切的頂點. 也是一切的原點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者j91380000 (沒有菸抽的日子)時間10年前 (2013/09/01 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
多:. 萬朔夜(三隻黑袋未開). 溫皇(一隻黑袋未開). 赤羽(黑袋未開). 藏鏡人(黑袋未開). 史艷文(有盒無黑袋). 神田京一(三隻黑袋未開). 換:. 魔刀黑白,一換三自選. 或售單隻80. 謝謝. 快跟我買Q_Q. 如果沒人跟我換清光我才能繼續拼!. --. 沒有公平 只有運氣. 有人找到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j91380000 (沒有菸抽的日子)時間10年前 (2013/09/08 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
多:. 萬朔夜(三隻黑袋未開). 溫皇(一隻黑袋未開). 赤羽(黑袋未開). 藏鏡人(黑袋未開). 史艷文(有盒無黑袋). 神田京一(三隻黑袋未開). 換:. 魔刀黑白,一換三自選. 或售單隻80. 謝謝. 快跟我買Q_Q. 如果沒人跟我換清光我才能繼續拼!. --. 力量是一切的頂點. 也是一切的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j91380000 (沒有菸抽的日子)時間10年前 (2013/09/12 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
多:. 萬朔夜(三隻黑袋未開). 溫皇(一隻黑袋未開). 神田京一(三隻黑袋未開). 換:. 魔刀黑白,一換三自選. 或售單隻80. 謝謝. 快跟我買Q_Q. --. 我的生命 惟有勝利. 別人的失敗就是我的快樂. 【黑白郎君‧南宮恨】. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者j91380000 (沒有菸抽的日子)時間10年前 (2014/03/08 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
多:. 金光決戰魂一隻80. 萬朔夜(黑袋未拆) 神蠱溫皇(黑袋未拆). 神田京一(黑袋未拆). 需求:. 霹靂勇者傳四鬼王棺(用萬朔夜換). 或是以我提供的籌碼. 來信比例洽談. 物品皆需要未拆封的. 謝謝. --. 此時若然有酒. 必與君共飲一杯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁