討論串[交易] 台南 霹靂激鬥名鑑三
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwange (新正異)時間13年前 (2011/03/26 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
六禍X1想換. 華顏X1 or 普羅x1 or 隱羅x1 or 犬若丸x1 or 蕭中劍+蝴蝶君. 另有A+B組和般若 渾沌之弓 閻王可供交換. 台南東區面交. 意者站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.79.49.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wind3388 (幸福的翅膀)時間13年前 (2011/03/31 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
售:1.A+B套組*3 每套1500元 不含點數. 意者站內信. 台南市面交. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.240.107.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hwange (新正異)時間13年前 (2011/04/08 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
加購的還沒出貨. 霹靂還真是會拖....... 繼續來徵. 六禍X1想換. 華顏X1 or 普羅x1 or 隱羅x1 or 犬若丸x1 or 蕭中劍+蝴蝶君. 另有A+B組和般若 渾沌之弓 閻王可供交換 比例自提. 台南東區面交. 意這請站內信聯絡喔. 謝謝. PS.有人開台南的明玥團嗎 我想訂2把

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wind3388 (幸福的翅膀)時間13年前 (2011/04/08 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.售(A+B)*1 無點數 1500元. 2.(A+B)*1換激鬥2隱朱. 意者站內信,謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.246.96.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pttawen1117 (植物人)時間13年前 (2011/04/08 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
繼續召喚傳說中的羅喉隱.... 1.隱版朱武 換 隱羅. 2.二代素+B套組+小朋友(或墨曲劍二把) 換 隱羅. 3.二代小全(10隻)+隱版朱武+研達朱武 換 隱羅+隱墨. (若需再加黑白風才肯換,沒關係,我會想辦法去生一隻出來@@,但若要黑風的話.... 那我沒法度了=.=). 4.新台幣150