討論串[交易] 台北 海賊王
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eolhc (eolhc)時間15年前 (2009/03/11 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
海賊王 叭啦叭啦吊飾. (我是在某家7-11外面的轉蛋機轉的 看轉蛋機上的名稱這樣寫XD. 頭部&手的部位好像可扭動...). 多 魯夫*2. 換 喬巴 香吉士 布魯克. 或 用原價一個50元 出售. 古亭站 台電大樓站 天母地區 可面交. 意者請來信 謝謝~. --. 娜美:不然你們找喬巴加入的原

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eolhc (eolhc)時間15年前 (2009/03/21 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
海賊王 叭啦叭啦吊飾. (在某家7-11外面的轉蛋機轉的 頭部&手的部位好像可扭動...). 多 魯夫. 換 喬巴 香吉士 布魯克. 或 用原價一個50元 出售. 古亭站 台電大樓站 天母地區 可面交. 意者請來信 謝謝~. --. 娜美:不然你們找喬巴加入的原因是什麼?. 魯夫:因為牠是隻會七段變

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaojyun (瑤)時間15年前 (2009/04/02 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
海賊王叭啦叭啦轉蛋. 多兩隻佛朗基. 希望可以換到其他的角色任一隻. 或以原價50元出售. 台北可面交. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.207.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaojyun (瑤)時間15年前 (2009/04/09 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
多海賊王叭啦叭啦轉蛋佛朗基,. 希望交換同款香吉士,. 或以原價五十元出售,. 臺北可面交~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.213.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eolhc (eolhc)時間15年前 (2009/06/11 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
換 夏坡地諸島篇 喬巴 魯夫 公主跟海星?. 多 夏坡地諸島篇 香吉士($65) 黃猿(只交換喬巴). 海賊王X七龍珠 香吉士. EX2: 魯夫. EX3: 魯夫 香吉士. 海賊懸賞單吊飾: 佛朗基 騙人布 娜美 羅賓 $50. 如果是拿喬巴換 比例好討論XD. (可是要有卡有盒 東西未拆). 面交
(還有104個字)