[徵求] 台北 收霹靂公仔數隻

看板egg-exchange作者 (ShineRay)時間8年前 (2016/03/08 02:29), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
幫朋友代收~ 他住新莊~(也能台北面交) 希望能面交的~ 新系列公仔 1.吞佛童子 2.太武版:葉小釵 1.弁襲君 霹靂勇將明鑑 2.北狗最光陰 3.天埼爵 5.無夢生 6.素還真(戰甲) 7.易琦行 霹靂武器名鑑premium 2.魔劍創世 3.御皇 10.歧天劍 11.滅凡超聖 霹靂se版激鬥 9.劍君12恨(黑字) 11.黑衣劍少 霹靂會 1.素還真 2.一頁書 以上QwQ打的好累~ 希望能幫朋友徵求 若徵求到的會上來修正 再請來信報價~感謝~ -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ▄←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ ☆ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 ●※ -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 ╰V 直等你 ι 很溫柔~  ▲ \ -呃 / 我..唉.. ∕●rz﹨ 不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好.. 》 算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.217.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/egg-exchange/M.1457375353.A.985.html

03/08 09:15, , 1F
x提是怎麼回事啊 XDDD
※ 編輯: bless123 (123.192.217.216), 03/09/2016 00:28:11

03/09 00:28, , 2F
XD好久不見啦~哈哈昨天不會打那個字~

03/09 00:41, , 3F
有般若劍加滄耳刀2隻700收嗎

03/09 06:26, , 4F
這篇會想讓脫坑的人瘋狂啊~

03/09 06:27, , 5F
有一些目前霹靂的直營店還看的見 可以去店內拉
※ 編輯: bless123 (123.192.217.216), 03/12/2016 22:27:16