[贈送] 全國 各種一番小人、轉蛋、景品 日文漫畫

看板egg-exchange作者 (Wayfarer of the time￾ )時間9年前 (2014/12/09 11:45), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
臨時接到工作要作,寄的動作延遲了一點 這兩天會陸續把箱子搬到樓下寄 ======================================================== 目前裝了十小箱 不過東西還是很多,有點煩了 徵四位願意付宅配240元人 我直接裝四個120CM的箱子宅配過去 內容物大概會多幾個早期景品的PVC (種類很古老,別太期待啊XD確定沒O.P) 小箱的店到店的運費由我負擔就好 之前寄信來的人願意付運費的話看要不要考慮更改成120CM箱 ======================================================= 目前來信的我都會裝箱寄出 暫時先中止收信,把目前來信的量處理一下,有多的再重開 預計週末寄出,寄出後再回信通知,現在暫不回信喔~ ======================================================= 年末到了想清一清房間 品項煩雜放到拍賣又換不了幾個子兒 剛好聖誕節要到了,來當一下聖誕叔叔 基本上橫跨這十年來的東西都有可能出現在箱子內 所以箱內的東西種類就恕不給挑選了 我盡量平均放入 不喜歡的請自行處份掉 預定提供的有玩具類三到五箱,日文原文漫畫兩到四箱 箱子大小是7-11店到店的尺寸(我家樓下比較方便) 不用給我運費 讓我能清出房間的空間我就萬分感謝了 來信請跟我講你要玩具還是要漫畫 並且給我你家附近7-11的店名以供寄貨 沒有7-11的話全家也是OK啦 也請附上收件人的姓名跟手機(收件簡訊用) PS.別來問有啥種類跟系列啊,我想分類整理的話早就放到拍賣上去了XD 當福箱看就好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.198.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/egg-exchange/M.1418096726.A.62C.html

12/09 15:34, , 1F
純推
※ 編輯: lchlee (36.224.198.220), 12/09/2014 15:36:08

12/09 15:37, , 2F
東西比預計的還多,還可以裝個兩到三箱沒問題

12/09 17:46, , 3F
好人給推

12/09 19:17, , 4F
推 好心!

12/09 22:48, , 5F
暫時先中止一下 先處理一下現在的量,有多再重開
※ 編輯: lchlee (36.224.198.220), 12/09/2014 22:52:11 ※ 編輯: lchlee (36.224.198.11), 12/11/2014 00:17:09 ※ 編輯: lchlee (36.224.198.11), 12/11/2014 00:18:26

12/11 01:14, , 6F
酷欸0.0

12/11 17:12, , 7F
※ 編輯: lchlee (118.166.2.233), 12/16/2014 11:34:21