[交易] 台中 金光霹靂等系列公仔

看板egg-exchange作者 (秋語)時間10年前 (2013/12/16 12:15), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
霹靂系列 激鬥二 全部已拆、皆含外紙盒、膠盒、黑袋 (黑白風沒有黑袋) +3君:200元 風之痕:200元 霹靂通路風之痕異色(黑風):1350元 天啟素:450元 以上全包2100含超商店到店 (另外送您一隻月神、沒紙盒,但有膠盒跟黑袋-另找盒子幫您裝) SE公仔 全新未拆 霹靂入會禮異色悠閒素:450元 魔化書 + 鍛魔底座:300元 刀無極單色版:350元 練峨眉 + 藺無雙(稍有盒損):450元 帝如來+鬼如來:600元 兵燹+天忌:380元 金光系列 金光Q版公仔決戰魂系列 黑白郎君氣功版:110元。 黑白郎君魔刀版:250元。 任飄渺:150元。 史爸+藏鏡人:180元 神田京一:80元 台中可面交、外縣市使用超商店到店(運費另算)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.175.178

12/16 12:26, , 1F
黑風 (心動)

12/16 14:17, , 2F
魔刀... 我都忘了我有沒有了... XDDD

12/16 14:53, , 3F
黑風有興趣 我可以該價格含運寄給您喔~~ma大

12/16 14:53, , 4F
全包哥 那隻魔刀是朋友拿來賣的 當初我跟你都缺這隻啊

12/17 23:19, , 5F
C大出清了我入了大坑了!_!DD幸運女神史上大坑啊

12/17 23:19, , 6F
是否該計畫含淚部份出清啊...哀