[徵求] 台南 魔物獵人 狩獵武器VOL.2

看板egg-exchange作者 ((不能再同意樓上更多))時間14年前 (2010/03/08 15:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
魔物獵人狩獵武器VOL.2 徵求 捶(ボルボスクラム) 片手劍&盾(ハイドラナイフ) 這兩組 各以90元徵求 須全新內袋未拆、有小盒、卡片的狀態 台南市中西區、或歸仁鄉面交 如果徵不到的話....再看看用神刀一比二交換看看XDDD 對了 跳樓的武八....台南地區很多 其它地區好像很少?? 不過....因為不夠熱門(雷太多?太難抽?) 似乎也是乏人問津 合購也開不成(笑) -- 之後,政治家周錫偉先生的自傳中回憶到當年他會參選總統的原因: 「我一直都很緊張,辛苦的為了台北縣工作四年,卻無人看到我的政績。我的幕僚團隊 每天想破頭要說服黨內同志,我也天天到碧潭去看工程的進度...突然來了通電話,是總 統府打來的。前總統馬總統當時鼓勵我,不要在乎政績,就算都不成功,也是一種磨練。 像他自己,也常對台北市的市政沒一個成功感到困擾,倒楣到連貓纜都垮掉,但他最後還 是選上總統。我聽了這個例子,突然信心大增,似乎什麼困難都不影響從政之路了...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.243.49

03/09 22:29, , 1F
單抽槌很重,雖說不人氣但用這價格徵感覺有點低...

03/09 22:33, , 2F
武八我只對西洋風(含隱板)的感興趣,但這系列是箱隱吧

03/10 07:04, , 3F
武八的隱版應該是半箱隱....猜測