[問題] 請教石像收集

看板eco作者 ([裏‧歐西里斯])時間15年前 (2008/09/12 00:00), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
當初看到版友PO文說在殺人峰山路 用石像掛收集可以收集到結晶 想說照著掛看看 看是否能在30級可以解青子之前收集到該有的結晶 到目前總共掛完3次獲得率....0 第一次掛魔法物為期4天 成果....召喚石和些礦石等 (還有寵物食糧哩 = =a) 第二次掛所有物品 為期1星期(維修後掛到下次維修) 成果.....想當然的慘(沒看仔細文章說要掛的種類 認了) 第三次掛礦石 也是掛1星期 成果.....和第一次差不多 召喚石、礦石、還有粗鹽冰糖 = = 目前第4次掛回魔法物品(算第5次 第4次登出時沒石像所以登入確認 OTL) 我也很注意沒去登入掛石像的角色啊 請問各位有用石像掛收集的板友們 到底是我設定錯誤還是運氣不好呢?? 在下只是單純想在30級拿到青子而已啊 ㄒ口ㄒ 有人跟我一樣兩個多禮拜都沒掛到的嗎 OTL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.186.149

09/12 00:04, , 1F
石像有各自的專精種類 建議多開幾隻去採集比較有效率

09/12 00:21, , 2F
我在殺人蜂山路的魚 有採過1個會心一擊跟2個生命結晶

09/12 00:24, , 3F
感覺一切都很運氣…在下在北部平原也挖過2個結晶orz

09/12 00:24, , 4F
也採過一個幸運草 可以做很多東西 包括超萌的紅色緞帶髮飾

09/12 01:06, , 5F
石像採集最多持續24小時吧? 掛超過24小時也不會多採

09/12 01:32, , 6F
採集有時限?