[交易] 雨之祭 古書和摺扇

看板eco作者 (林小壞)時間16年前 (2008/08/29 02:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我只能說我怎都一些奇奇怪怪的東西 繼上次做了一把乏人問津的超強力斧後 現在又打到了兩樣冷門商品 ---------------------------------------------------------- 如果你是喜好萌萌女 又LV超過60的人 當現實中天氣熱沒冷氣 而遊戲裡女兒跑來跑去看了就快熱死 體貼一下她吧! 超萌的 [ 摺扇 ] 就是你所需要的 ! 據說有讓遊戲中角色變"清涼"之功用(誤 ---------------------------------------------------------- 還有當要把飛空艇給布置得漂漂亮亮 讓人覺得你超有文學氣質 一代好青年 中流之砥柱 就一定要放的書櫃 之材料 [ 古書 ] 據說放了之後會讓你苦惱考試怎樣才不會滿分阿!(誤 ---------------------------------------------------------- 這兩樣東西 跟超強力斧一樣 我還是很少看到有人賣= =a 有人要買的話一樣連絡方式 請寄信給在下 價高者得~3Q 雨之祭 三塊兩毛五 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.167.169

08/29 03:02, , 1F
忘了問同樣問題XD 有人知道市價嗎?

08/29 03:36, , 2F
古書在嵐看過有人用80收 應該可以更高吧 我也不清楚

08/29 10:06, , 3F
恩恩~謝啦~ 真羨慕有飛空艇的人~

08/29 23:44, , 4F
摺扇已賣出~ 100萬@口@ 真開心XD