[交易] 雨之祭 LV80 超強力斧

看板eco作者 (林小壞)時間15年前 (2008/08/28 01:59), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛再亂逛透視鏡的時候 突然發覺這把武器的材料我都有了 所以我就給他衝下去做了 結果就給他做出來啦~ 不過好像都沒人在賣= =a 是需求等級太高了嗎 很多二轉職業都可以拿的唷~ ------------------------------------------------------------------------------ 超強力斧 物品敘述 ‧斧的一種 單手用裝備,斧末端附有金屬球的戰斧 物品能力 ‧射程 1‧物攻(打)+70‧物攻(砍)+66‧物攻(刺)+40 適用職業 ‧劍士‧劍客‧賞金獵人‧鐵匠‧機械師‧農夫‧鍊金術師‧木偶使‧探險家 ‧考古學家‧貿易商‧賭徒‧飼育師 特殊備註 ‧男女皆可裝備‧所有種族皆可裝備‧可製作 -----------------------------轉錄於ECO透視鏡---------------------------------- 要買的請寄信給我吧~ 雨之祭 三塊兩毛五 --------------------------- 偷偷問 有人知道大概價錢嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.167.169

08/28 02:11, , 1F
應該是需求等級太高 我手上的舊書不敢拿去做LV80書...

08/28 02:15, , 2F
XD 我倒是買了一本LV80書 5萬

08/28 03:52, , 3F
價錢:三塊兩毛五

08/28 05:57, , 4F
為什麼只有神官不能拿(怒)

08/28 06:26, , 5F
神官是su....只有f跟bp..

08/28 06:52, , 6F
他說的神官 指的是不能拿書吧

08/28 10:08, , 7F
Lv80書 5萬...你賺到了..在嵐應該可以賣個五百萬

08/28 10:11, , 8F
樓上的話讓我又重燃起了希望@口@ 我的秘銀阿...(泣

08/28 10:14, , 9F
我晴隻祭看到有人賣Lv80書賣900萬...