[情報] 虎眼的使用方法

看板eco作者 (貓羽)時間16年前 (2008/08/18 15:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
虎眼 裝備時可以使用技能 通過 可裝備種族 所有種族可以裝備 可裝備LV 30 可裝備職業 所有職業可以裝備 胸前的飾物裝備 可以使用通過技能的項鍊墜 話說我在遺蹟廣場買下這個東西, 以90000的價錢買下 當時我在心中大笑三聲 「終於不用被追了!」我如此想著。 當時我30等,裝上這個跑去殺人蜂山路 大大方方的坐在蜂洞前,使用通過技能 然後我便安心的跑去PTT 一個小時後… 我身邊繞著一大堆狗群,血岌岌可危的只剩下最後48 大囧!! 接著我便逃亡到西部平原…… 我使用時空鑰匙來到了北國,在北方高原使用通過技能 與圓利多相對望 然後我又很高興的跑去PTT 半個小時後…… 天使羽毛在我身邊晃呀晃 圓利多很無辜的看著我 而我… …靜靜的躺在畫面中間 「囧!」 傳回諾頓之後,我很不死心的繞去冰結坑道 想買個女僕裝給自己的分身 一樣,我在冰結坑道使用了通過 一樓,SAFE 二樓,差點被死神發現 而當我很得意的踏上三樓的傳送點 得普堤:「!」 我:「囧!」 然後慘死在冰結坑道三樓 回到諾頓後,我看了一下通過的說明… 圖片是一位人哼著歌,高高興興的跑呀跑(我說你那麼高興幹麻= =+) 通過 使用MP 20 SP20 目標 自己專用 不會被比自己低Lv25的魔物攻擊 但移動了話,效果會消失(應該是指移動地圖) 在地牢裡不能使用 且對首腦魔物無用 也就是說,就算我30等,也會被巴烏攻擊 因為我們相差不到25等 天使羽毛、得普堤就更不用說了。 以上供大家做個參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.186.190

08/18 16:15, , 1F
是說虎眼可以解任務拿到的....不過不知道GC有沒有鎖就是

08/18 16:17, , 2F
沒有鎖喔 我跑了四個地方後回去有拿到....9w好貴= =

08/18 17:28, , 3F
XDD

08/18 17:49, , 4F
9W...誰要呀..我賣他吧...