[閒聊] Dancing Night心得

看板echo作者 (We Are X!!!!!!!!!!!!!!!)時間14年前 (2009/10/24 11:28), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天真的看到完全不同的Echo啊~~ 小邱 柏蒼 冠文做了好多平常表演都看不到的動作 尤其是冠文,超大改變的啊又唱歌又跳舞的(唱歌是單獨唱喔 不是跟柏蒼一起唱) 唱歌的部分很明顯的感覺到不再像之前唱歌會緊張了,我覺得很好聽 以後多唱一點吧~~ 吉他solo的時候也多了很多帥氣的動作,尤其是有一次手舉高頭往後仰,簡直帥翻了~~~ 春佑昨天上衣好閃亮,而且果然曾經是熱舞社的, 雖然跳舞的部分不多 但我覺得是全場跳的最有律動感的 而且平常表演都坐在後面打鼓的春佑在台上跳舞是很難得一見的畫面呢~~ 不只是因為春佑跳舞而難得,還有就是鼓手是另一個人,就是稻田!!! 稻田不僅是昨天的鍵盤手,還在春佑跳舞的時候充當鼓手,真是多才多藝啊~~~ 西皮昨天也有上來跳舞~看到西皮也好開心啊~~ 喊安可的時候還把小西皮帶上來 小西皮超可愛的~~~ 地震歌的時候整個很想喊"西皮上來彈!!!!!" 但是很快就開始唱了 來不及喊XD 昨天柏蒼說"Wake me up before you go go"是他的兒時回憶,我覺得也是我的兒時回憶 不知道在場其他六年級生是什麼感覺,我聽到這首歌的時候整個感覺就是很懷念!!!! 最後不能忘了秀導 秀導每次上台跳舞都超有效果的~不只跳舞還變裝~~又賣力又犧牲啊 但是我昨天除了看表演看的很開心以外 不管什麼時候都有點緊張 秀導上台跳舞的時候會緊張 實在很怕他跳舞跳一半就跳下台把我拉上台 秀導沒上台的時候我也會緊張 因為也很怕他突然出現在我旁邊 把我拉到後台然後又拉上台 所以我昨天整場表演的心情就是high+開心+緊張 XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.226.75

10/24 11:31, , 1F
很多哥我們都沒聽過但還是很high XD

10/24 11:57, , 2F
很多歌聽過但是我喊不出歌名XDDD

10/24 11:59, , 3F
我跟樓上一樣XD

10/24 13:06, , 4F
跟2樓一樣XD

10/24 15:52, , 5F
我想跟春佑姊姊一起跳舞

10/24 16:21, , 6F
冠文昨天真的超帥的!!!我原本以為可以看到十項全能

10/24 16:22, , 7F
稻田經理跳舞呢...

10/24 21:15, , 8F
啥x

10/24 21:29, , 9F
昨天的表演很棒哩,看來回聲還有很多潛能有待開發!

10/24 21:31, , 10F
賠喔喔喔喔喔 閃

10/24 23:34, , 11F
秀導感覺真的超犧牲的XD

10/26 01:26, , 12F
秀導很帥氣阿,尤其是扮成Darth Vadar的時候。