[閒聊] 剛從智邦創意市集回來

看板echo作者 (Dani)時間15年前 (2008/11/21 14:58), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這篇好像是除了自介文的第一Po.... >/////////< 總之就是 今天去智邦創意市集看Echo的表演!! 由於學校離竹科很近 因地利之便 搭上了免費巴士就去了 這次的人沒有很多 大概是因為地點比較隱密(?)的關係吧 所以我非常愉悅地坐在第一排正中間 >w< 表演還是一樣棒!現場還準備了鈴鼓、手搖鈴跟三角鐵 供觀眾使用 XDDDDD 我真的覺得這個idea超棒的 下次看表演我也要自備鈴鼓!! (什麼啊) 表演到一半 有一群小朋友來了 看到舞台上有表演 就都跑到搖滾區 也就是舞台前面 拿起前面的鈴鼓等樂器用力敲打和搖擺 XDDDDDDDDDDDDDDD 有些孩子還跑到舞台上耶 超級high的!! 春佑還對著小朋友說 「小朋友~我是YOYO姊姊噢!! 嗯對,就是YOYO電視台的那個~」 也太可愛了吧 XDDDDDDDDDDDD 表演結束後我跑去跟柏蒼要簽名 他對我說:「我看妳都會唱」 哈哈 XD 我是歌迷呀!! 雖然我真的不是個很認真記歌詞的人 可是因為聽久了就會了!! 總之今天真的很開心 天氣很好 表演很awesome 讓我更期待簡單生活節的再次見面了!!!!!!!! 順帶一提 Echo的表演結束後沒多久 新竹的太陽就躲起來 開始颳起冷風了 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.184.188

11/21 19:21, , 1F
高雄啊高雄啊~~(招手)

11/21 22:41, , 2F
echo團員們應該有很多同學現在是竹科人了吧

11/21 23:10, , 3F
噢噢噢 !!!!!期待簡單生活節!!!

11/21 23:28, , 4F
小朋友一直說:你們可不可以唱無樂不作? 海角真是太紅了

11/21 23:46, , 5F
XDDDDDD

11/21 23:50, , 6F
哈哈 好可愛!!

11/22 00:24, , 7F
高雄高雄也招手!!

11/22 04:35, , 8F
高雄也很多小朋友啊XD