[問題] indievox儲值問題........

看板echo作者 (chazz)時間15年前 (2008/09/24 06:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟我昨天第一次要進行儲值的動作 但是我選擇的是行動電話帳單 接著他就傳了一封簡訊給我 可是我沒有在10分鐘之內輸入密碼,而是到了將近19分左右才輸入 那這樣會照算嗎? 第二次我在10分鐘內輸入了 但是網頁就停住不動了 這樣是正常的嗎?? 因為我看我的餘額目前還是0耶 這樣是我第二次儲值失敗了嗎?? 這篇文章在這邊發應該...................................可以吧?? 拜託了 -- 我有兩隻槍,長短不一樣!長的在肩膀,短的在褲襠~ 長的打共匪,短的打姑娘!共匪死翹翹,姑娘受不了~ http://ppt.cc/8s8w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.129.125

09/24 12:42, , 1F
和INDIEVOX有關的問題,請直接用網頁右上角的錯誤回報

09/24 12:43, , 2F
聯繫哦! 謝謝

09/28 16:23, , 3F
請問Indievox的歌不是可以放進IPOD嗎?

09/28 16:24, , 4F
可是我買了熊寶貝的Rockable在IPOD播放的時候卻會跳過~"~

09/29 19:08, , 5F
樓上的有問題反應請多利用網頁上的錯誤回報喔