[心得] 071125 台灣樂團節

看板echo作者時間16年前 (2007/11/25 21:52), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
聽說有颱風,不過似乎不減大家聽歌的興致。舞台前,人山人海,而我一樣習 慣往前頭鑽,只是為了離你們更近些。 比預定時間早了些,還好我提早到現場,才沒有錯過。沒有背節目單,所以換 場時看見小邱上來心裡大喜,感覺好像見到熟悉的親人一樣。我還以為今天看 不到他了>"< 柏蒼上來時我忍不住叫他,我想他應該有聽見吧(?)還好台下 一片黑,早知道這種時候應該趁亂告白的XD。還好今天穿了高跟鞋,視野果然 好不少,就算腳痛也值得。 春佑剪了頭髮,雖然埋在後方的鼓陣中,可是螢幕上一掃而過的畫面中我看見 了,真好看,更添春佑帥氣~(大心)舞台很大,適合柏蒼在上頭又唱又跳, 西皮在後頭激烈演出。 表演的時間很短,只有三首歌:巴士底之日、地震歌、還有我最愛的煙硝。我 偷偷期盼的相認終究沒有發生,至少我認了小邱兩次XD。 很想把網友的笑點拿來喊,不過這麼公眾的場合,好像不太適合,唉,有點惆 悵。雖然柏蒼這次沒有走入觀眾(後面表演的玩偶熊跳下舞台結果被亂打一通 ,我承認我是兇手之一XD),可是仰望著柏蒼,就能感染那種激昂的心動。 這次最大的遺憾就是時間短,而且所有表演提早不少時間結束,下次,一定要 再狠狠得聽個夠。 以上,小的報告完畢。 <(_ _)> -- That's me. http://www.wretch.cc/blog/joyce102503 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.108.250

11/25 22:26, , 1F
三首雖然不過癮 但今天看的感覺好HIGH阿 爽!!

11/25 22:36, , 2F
我在家看直播也HIGH到翻

11/25 23:19, , 3F
什麼?有直播?我還以為只是錄影咧 =_=a

11/25 23:34, , 4F
有直播?!??!

11/25 23:40, , 5F
有直撥啊! 真的很HIGH!!!!

11/26 00:44, , 6F
那有沒有重播 Q口Q

11/26 01:48, , 7F
天阿..竟然有直播....是哪一台阿...我也想看重播QQ

11/26 18:53, , 8F
竟然提早了!!...我錯過了....

11/27 00:04, , 9F
我有錄XDDDDDDD可是我暫時找不到方法放網路..400MB