[情報] 11/3(六) Echo回聲樂團 @ 北科大 表演曲目

看板echo作者 (張阿懸好棒啊!!!!!)時間16年前 (2007/11/03 23:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.巴士底之日(半首) 2.地震歌 3.無奈 4.被溺愛的渴望 5.新世紀的你和我 6.爸爸歌 7.木雕輪盤 8.感官駕馭(補半首的巴士底之日) 9.煙硝 今天的場地和設備感覺都很不錯~~~依然聽得很爽~~~可惜人少了點@@" 一開始的柏蒼因為巴士底之日有點問題顯得很不悅~但隨即又控制好情緒~ 露出燦爛的笑容(嗯?XD)~~恢復到平常所看到的帥氣Rocker 感謝冠文接受我的點歌啊~~~本來沒有要唱感官駕馭的~~@@" 煙硝的時候柏蒼把麥克風從架子上拿下來~~以為又要甩麥了~~不過最後還是沒有~XD 其實我很期待看到柏蒼甩麥的說~~XD 不過站上舞台邊離觀眾超近的樣子也很屌~~ 雖然自己也知道不會有安可了~~但我還是忍不住叫了一聲安可~~ 正在收樂器的柏蒼說了一句"後面還有人要唱啦~~" 引起一陣笑聲後結束了回聲樂團今天在北科大的表演~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.117

11/04 00:11, , 1F
麥克風的線還分離了 XD

11/04 00:59, , 2F
我想是因為這個原因柏蒼後來才沒甩麥吧~甩了可能會飛出去XD