[閒聊] 有關購買河岸留言9/1的預售票~~回報個烏龍事件唷

看板echo作者 (ling)時間17年前 (2007/08/28 23:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有關河岸留言9/1的預售票 ~~ 回報個烏龍事件 今天(8/28)..本來打算9/1要一起去河岸卻還沒買到票的朋友跟我說.. 他8/27上河岸留言的網頁發現,ECHO於9/1 的預售票已顯示"SOLD OUT"了 所以..他覺得應該是沒票了,可能沒辦法去了吧.. 但我今晚(8/28)立刻上網查,卻發現網頁已變成還有預售票的"TICK"了。 關於這個奇怪的狀態..或許是網管人員忘了改,也或許是真的是賣完又加票.. 不過..因為我之前發生被網頁資訊誤導的狀況, 所以如果有和我一樣之前被河岸留言網頁誤導的人, 請趕快去買票唷~~別錯失了一場精采的演出。 以下是我親身經歷.. ------------ 上河岸留言網站查詢後得知,照理說..河岸的預售票於當月月初開始販售到表演前一日。 所以..9/1的預售票,應該是8/1就可購買了。 8/3當天--我上網查詢,卻發現預售票已顯示"SOLD OUT"了, 心想..這怎麼可能,才開賣3天,一定是哪裡出錯了。 於是不死心的我,8/5當天晚上撥電話詢問河岸櫃檯人員是否還有票? 一確定還有,下班後就獨自一人直接衝到河岸買票。 還記得..當天一路下著超大雷雨,但一想到河岸位置不多,急著想趕快把票買到手。 買票時我還特別跟售票人員說,你們9/1這場表演,在網頁上是顯示"SOLD OUT"唷, 可能需要改一下喔!! 沒想到...根據朋友給我的說法推測..該不會8/3~8/27真的都沒人去修正這錯誤吧。 這樣可是會流失很多觀眾耶..不妙不妙。 不確定預售票是否已賣光的朋友,還是趕緊打河岸的電話確認比較準唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.120.56

08/30 00:31, , 1F
我是想看卻看不到的人...

08/31 20:30, , 2F
一直以為票賣完+1 XD 原來如此啊 @~@