[心得] 一年已刪文

看板eat-disorder作者 (vvmafwcx)時間5年前 (2018/11/13 03:38), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
之前會有人來問我 我是不是瘦了 我不知道有沒有人發現我在扯謊 目前為止瘦掉的近十公斤全都是催吐吐掉的 我現在163/51 高三的時候我很不喜歡去學校也很少主動找朋友 幾乎每天都是隨便待在某個地方發呆 社區大樓的樓梯間 捷運站充電區 學校旁邊的公園之類的 聽同幾首歌 想著差不多的事 當然也沒有在唸書什麼的 看起來就是個飽食終日成天晃盪街頭的高中生 所以 我想 會去催吐 可能就真的是太無聊吧 然後不小心瘦了 被誇了 就自大起來 還一度"以為"自己終於要脫離虛無的自我厭惡了 好幾次我都像發瘋一樣不停進食 情緒來的話一天會花掉一張小朋友吃一大堆東西 一個下午吐五次 對現在的我來說是家常便飯了 吃完東西就隨便找個地方把他們全部吐掉 原本我是一吐完就完全不想再吃 但最近發現惡性循環的週期慢慢縮減了 現在是吐完後就又會馬上陷入吃的慾望 尤其是在這種情緒比較低落的日子裡 我真的好想知道 為什麼總是一直這樣 好像永遠開心不起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.191.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/eat-disorder/M.1542051487.A.7C0.html

11/13 17:03, 5年前 , 1F
為什麼能吐掉十公斤?

11/14 12:35, 5年前 , 2F
我都越吐越胖....(掩面

11/17 16:55, 5年前 , 3F
我不能克制進食的慾望 就每餐吃完然後吐光 很強迫 感覺

11/17 16:55, 5年前 , 4F
如果沒有吐掉90%我不敢出廁所 幾個月瘦了十公斤 現在我

11/17 16:55, 5年前 , 5F
已經忘記進食的意義為何了

11/17 16:57, 5年前 , 6F
也正在想辦法克服食慾的問題