是我長大了嗎......

看板eat-disorder作者 (1030916)時間8年前 (2016/03/13 09:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
關於體重計。 自從國中減肥開始養成每天量體重的習慣,有特殊情事偶一兩天沒量都會焦慮,記得高中 暑假有次去鄉下住兩週,沒有辦法帶體重計去讓我心煩不已,只好天天目測肚子跟量手腕 圍,現在想來真是蠻不正常的。 這ㄧ路上ED情況曾經很糟,體重計見證過很誇張的低點,近年來恢復正常,如果預期體重 增加,那天就不會量體重以免嚇壞自己,漸漸的早上量體重的次數越來越少,一兩週、甚 至一個多月才量體重,對數字的波動也越來越不在意,但還是很謹慎的控制飲食,堅持身 材不能大走樣(難免會用不恰當的手段啦)。 今早隔了一週量體重,上頭出現了開始在意體重這23年來的最高點,心裡犯了一陣嘀咕, 但沒什麼受打擊的感覺,沒在玩股票的人就不在意股市漲跌,我呢,是玩體重沒玩那麼大 了,有點隨它去的意思,會想著該注意一下,但沒有完蛋的想法,我終於長大了呢,其實 都步入中年了,ED抗戰,繼續加油。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.178.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/eat-disorder/M.1457831989.A.22A.html

03/13 16:29, , 1F
是啊!長大了^_^真是太好了!繼續加油

03/16 00:39, , 2F
我大概七八年不量體重了,慢慢總是會長大,一起繼續加油。