[心得] 花錢

看板eat-disorder作者 (Mien)時間9年前 (2015/06/08 23:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從12月底搬回來有半年了 暴食症依舊沒有改善 倒是吃吃吐吐體重下降到42kg 我媽每天都在念 說鄰居一直問我是不是吸毒 說要帶我去醫院 搞不好得癌症 說我偷偷減肥 還要我分享方法..... 早就跟妳說過我有暴食,會催吐 死都不信,還把我罵得跟狗一樣 whatever,就算現在坦承 妳也只會用異樣眼光看我,然後還是不信這是種精神疾病 _____________________ 回歸正文, 由於我暴瘦,所以老媽都會一直買零食宵夜飲料 然後喝了酒又說我開銷很大 一直叫她別買,我想省錢 又叫我別省,該吃的就要吃 很煩,但是不該吃的我還是會吃啊? 除非沒得吃 好不容易有想改善的念頭, 就不能幫我一把嗎~"~ 別 再 買 了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.113.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/eat-disorder/M.1433777839.A.B5E.html

06/09 00:06, , 1F
還是搬走對妳比較好吧!拍拍

06/10 15:11, , 2F
感同身受 身邊的人也很愛買垃圾食物餵我...

06/13 10:57, , 3F
天助自助者,先求自己做自己該做的!

08/08 15:55, , 4F
把零食捐出去 吧