[心得] 開心 爆食解除警報一週

看板eat-disorder作者 (孟)時間13年前 (2011/03/16 17:38), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
覺得可能是自己個性比較壓抑,有狀況也愛逞強, 有點不服輸、追求完美的個性, 有時候覺得自己很好、但常常又覺得自己不夠好,不善於表達, 仔細回想第一次吐的時間,大概是六年前了吧! 曾經跟兄弟姊妹求助過一次,但過多的關心, 卻也令我害怕,於是我假裝我已經好了, 卻這樣習慣成自然, 然而,今年寒假的時候,感覺自己吐到食道吞嚥有些困難, 再加上二月底的時候,因為感冒引起低血壓,我第一次暈倒, 嚇到了很多人,我不知道是因為自己本身的低血壓暈倒的 還是版上很多人分享的癲癇, 說真的,上周日剛好沒事情的時候,我很認真地看了版友分享的恐怖故事, 想到家人朋友若是知道我有這樣的狀況,尤其我又在超級偏遠的異地工作, 他們擔心的神情,在昨天很毛躁的時候,從冰箱拿出麵包之後, 毅然決然地 再把它放回去,不過還是有喝一些熱熱的牛奶, 但是,我已經有一週沒有暴食的行為,距離上上一次時間也越隔越久, 現在下班盡量出現在人群中,不要自己一個人,然後去跑跑步讓自己忙碌, 很開心,我希望可以繼續加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.202.233

03/16 19:56, , 1F
恭喜^_^~進入人群真的有幫助...