[閒聊] 甚麼時候能好????

看板eat-disorder作者 (大寶)時間14年前 (2010/04/12 16:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前子吃減肥藥吃了一個多月 很明顯的變瘦很多 但是身體極度不舒服 好多節課都翹掉了 心情也變得很糟 很害怕人群 也怕一個人 最後受不了 和我的朋友說了 最近的狀況 他劈頭就罵我 一點都沒有同情我 不過 也因為他這樣一罵 我開始恢復飲食 前陣子甚麼都不敢吃 我到7-11看到甚麼都想吐 根本買不下手 開始恢復飲食到今天 是一個禮拜 我胖了2公斤多 看到體重我快瘋了 今天我又不敢去上課 一個人呆在宿舍 我害怕死了 我今天還是一直吃東西 和其他人不太一樣的是 我到7-11都不想吃.也不知道要買甚麼 但是手還是會一個一個東西抓下來 結帳 然後回到宿舍 一口一口的吃 我不會吃得很快 但是很撐 還是沒有停 我之前吐了一次 但是吐好少 肚子還是很脹 奇妙的是 吐完之後看到鏡子裡的我 在笑 覺得好可怕 今天我夢到我的頭髮掉光了 好想哭好想哭 之前有跟媽媽說我都吃不下 但不敢跟她說我吃減肥藥 媽媽昨天還打電話來要我吃飯 我說我有吃飯 放心啦 他一直很擔心我 我不敢再跟她說我現在發生了這個情況 我之前有憂鬱症 也厭食也暴食 救我~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.18

04/13 13:01, , 1F
拍拍~我在上班~但還是想告訴你~你不孤單~

04/14 00:35, , 2F
你並不是ㄧ個人!~~加油~堅持~不要放棄

04/17 12:07, , 3F
正常吃飯就好了喔,真的