[問題] 不停的吃不停的吃...不停的吃...

看板eat-disorder作者 (桑咕*)時間14年前 (2010/02/05 01:33), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
近年來,我一共胖了19公斤 目前還有持續上升的情況... 我的胃口越來越大,不吃東西就會很煩躁 我常常的一餐是,例如: 牛肉麵+吉野家丼飯套餐+100多元的油炸類 - - - 十五個鍋貼+酸辣湯+勁辣雞腿堡套餐+100多元的油炸類 - - - 兩包泡麵一起煮+牛肉麵 - - - 10個壽司+10個鍋貼+油炸類 - - - 常常一餐就是要吃這麼多,而且每次吃的時候都非常的心噓 會有一種怕被人發現的感覺,我就會吃得很快很快,吃完以後卻沒有任何的飽足感 反而還會賊頭賊腦的看有沒有人在看我吃東西 我怕被人發現我吃這麼多東西,我想要克制 但往往卻是越來越多,越吃越快… 我甚至會自己一個人把買的食物放在包包裡面帶去房間裡面自己一個人吃 我覺得自己好像是一個大食怪一樣的吃不停 看著自己的身材已經走樣,甚至越來越誇張 想要去跑步卻跑沒幾下就放棄,回家的路上又是掏錢買麵包、零食、熱食 當下吃了那麼多東西以後,有時候會很飽很飽 但兩三個小時過去又會開始想要吃東西了 若如果是上面所說的情況(就是怕被人發現,吃東西吃超快) 我就會沒有飽足感的想要一直吃下去,吃完會有一種落寞的感覺 真的好痛苦…… 我該怎麼辦才好…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.226.21

02/05 15:10, , 1F
我也常常因為怕人看到我吃太多東西而躲起來吃

02/05 15:10, , 2F
吃的又快又急 就怕人發現

02/06 09:41, , 3F
握手 我這兩週情緒很不好 完全控不下來

02/07 11:26, , 4F
如果允許的話可以自己煮~自己煮的過程可以延緩想要快速吞下

02/07 11:26, , 5F
吞下食物的衝動

02/14 18:29, , 6F
麻煩去看醫生好嗎,不然就吃百憂解,百憂解有治療貪食

02/14 18:30, , 7F
症,暴食症,強迫症

02/14 18:31, , 8F
百憂解最貴一顆十塊,在台北也是有賣一顆三塊,一模一

02/14 18:32, , 9F
樣的東西。

02/14 20:44, , 10F
不要自己吃藥啦!:( prozac也有他的副作用,看醫生吧!