Re: [心得] 哭了一整晚

看板eat-disorder作者 (eggnog Latte)時間14年前 (2009/11/25 03:29), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《littlea420 (A仔)》之銘言: : 不知道大家還記得我之前有講過~ : 暴食負債 (雖然最後變成板聚文...哈哈) : 主要是跟男朋友借了一萬二 : 當然是用很可恥的手段...說謊說我打工的生活費不夠用...(是被我吃光的ˊ ˋ ) : 畢竟我們都還是學生 他的能力也有限 : 昨天晚上 他的爸爸打電話問他怎麼生活費花這麼快 : 他掙扎了很久.... 才決定跟他爸爸說把錢借給我 : 突然之間我變的很愧疚 因為它跟他爸爸獎的那些我的狀況都是我編出來的... : 因為我不敢承認我每天都拿去買吃的在吐光 : 他依定會瞧不起我....... : =而且從以前到現在編的謊言太多了 : 就像我常常一整天都窩在家 他就會問我在家都在做什麼 我就說我要打報告 : 有時跑去外面大採購 又騙他我跟朋友去逛街 : 生活費花光也是騙他我學校要繳什麼錢的 : 我真的好糟糕.... : 為了這個並讓自己從活潑開朗的女孩 變得心事重重 : 昨晚跟男朋友大吵 我堅持我給他造成很多麻煩 分手會比較好 : 可是他又覺得我又再亂想...(或許我只是希望他能多關心我) : 可是他又覺得我很多事情都不跟他講 他也不知道要怎麼關心我 : 凌晨2點他睡著 我還跑去外面哭 哭掉了整包衛生紙 : 現在眼睛超腫.... 我可以明白, 因為我之前也是像你這樣, 無法自制的狂吃 然後再很痛苦的去馬桶吐出來,,,,,,光這樣就已經很痛苦了 無法想像你的資金來源還有問題 我真的很同情你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.117.209

11/25 15:27, , 1F
喂!你最後一句會讓原PO很受傷!修掉吧!

11/25 19:59, , 2F
哈哈~不會啦!!我自己也很同情我自己ˊ ˋ 謝謝大家的關

11/25 20:00, , 3F
心~雖然我現在還在吃.........

11/25 20:02, , 4F
我是不是更糟...連吐出來都放棄了...

11/26 12:54, , 5F
修掉最後一句吧....