[請益] 我這樣是不是應該要去檢查

看板eat-disorder作者 (小賴)時間15年前 (2009/04/23 00:35), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我生活壓力還蠻大的 大學畢業後的生活 是過的亂七八糟 工作不順 與男朋友遠距有很大的壓力 跟家人也因為一些問題 讓我壓力很大 但 我一直以為一切都是我能負荷的範圍 但我最近發現 我有點爆食 例如 我明明不餓 但就是吃了將近半鍋的白飯 或是 剛吃飽 卻一樣不停的找東西吃 我發現 我都吃鹹的 越鹹越好 最近帶便當 我竟然會將一整包的胡椒鹽(一般我們到市場買雞肉會附的那一包) 一整包配一個便當 那個胡椒鹽很鹹才對 但 我一邊告訴自己這樣很不健康 但還是整包吃完 而且還每天都這樣 我帶的便當 已經是有醃過的榨菜了 應該是夠鹹才對 還有 我會用白飯配辣椒醬吃 下班回家 家裡都有準備 但我確偏偏要去買一碗魯味店的魯王子麵 叫老闆用大辣 辣到嘴巴會變腫的那種辣 該怎麼辦 這樣子下去 不行吧........... 但我克制不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.206.201

04/24 12:36, , 1F
我有時候會想,很多人也會吃東西紓解壓力.

04/24 12:37, , 2F
如果壓力解除就不會吃,那可不可以對自己寬容一點?

04/24 12:37, , 3F
只是一個不太好的壓力紓解方式.