[問題] 可能有暴食,但不確定是不是……

看板eat-disorder作者 (眷戀星空)時間15年前 (2009/03/28 21:45), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
hi 大家好 我是新朋友 這1個多月狂吃東西的狀況好像又回來了 先說最近這個星期 7天我就吃了6天的雞排 我知道很誇張 而且每次吃玩就很有罪惡感 吃完就想著要減肥 但是隔天又還是吃 然後今天早上吃完大碗麵線庚 又買了三包餅乾吃完很撐 半個小時後就難受的`入睡 晚上又吃了一個豬肉便當 一個奶酥波蘿麵包 和一杯沙士 買晚餐和飲料的時後原本又想買餅乾 但還好太撐所以只買了沙士 以上的情況 在這一個月常發生 我老媽在家 我會怕她擔心或煩惱 就多少會克制一下 我的疑問就是 這樣子算是暴食嗎? 沒有催吐算暴食嗎? 很怕身體出狀況 不知道怎樣檢視自己有沒有胃食道逆流......太可怕了!!!! 不想自己無限輪迴阿.....影響到我找工作了......現在也哭不出來了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.124

03/28 22:13, , 1F
我說...你還算輕微,還來的及救

03/28 22:14, , 2F
吃就吃吧,過一陣子你就會恢復正常的,不要太限制自己

03/28 22:16, , 3F
到時病重了反而得不償失!! 不要有罪惡感,你的身體在告訴

03/28 22:17, , 4F
你它需要,順從你的渴望!!怕胖就讓自己成為陽光的孩子吧~

03/29 17:18, , 5F
催吐不是暴食的必要條件,要看你在短時間內(ex兩小時)

03/29 17:19, , 6F
是否吃得量過多,還有在吃的時候,能否控制自己要吃多少