[閒聊] 幫我加油

看板eat-disorder作者 (foxlin)時間16年前 (2008/07/25 01:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
如同標題所說, 我是來要加油或鼓勵的... 前幾天分手了, 一直沒自發性地流眼淚過. 到今天, 想哭卻哭不出來了, 不知道想哭的原因,但有難過的感覺. 而之前受傷, 還沒辦法出去晃晃. 心情悶, 身體也悶. 好幾天都賴在床上, 一直睡一直睡, 但睡不飽. 今天總算有讀一點點書, 覺得自己還有點用處, 就算很少很少. 分手是和平分手, 最後還有給對方祝福, 理智上滿足這樣的結果, 但就是好疲勞... 我可以從這邊要安慰嗎? 這段日子以來, 我都沒有用吃發洩... 雖然睡覺可能是發洩, 但只要不是吃得有罪惡感, 都沒關係了. 現在我不想整理自己的情緒, 因為太複雜. 雖然住家裡, 但不敢讓家裡人知道. 讓他們知道, 只是增加緊張, 無濟於事. 在他們面前, 我都一副沒事的樣子. 是分的兩天後, 才讓我媽知道. 會關心我, 我都回應:"沒事." 就還是做不下正事. 心裡亂吧? 其實我很希望, 和我同住的家人 能讓我倚靠, 大哭一場; 可是, 我必須比他們更堅強. 要念我, 鼓勵我都隨意; 只要其中有一句鼓勵就好. 謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.197.191

07/25 01:21, , 1F
加油~The best is yet to come!

07/25 01:31, , 2F
這段日子熬過去就是妳的天空了!妳很勇敢也棒!

07/25 09:10, , 3F
你很棒 還能想著要成為家人支柱 希望也別太逞強

07/25 12:31, , 4F
加油,下一個更好

07/25 15:11, , 5F
加油呀 ~過度期總是夾雜著悲與痛囉!! 妳會好的~寶貝

07/25 18:24, , 6F
謝謝,我都會記在心裡的...

07/28 11:32, , 7F
加油~過去的在腦後~又看不見~往前看~日子才會更好一點~

08/12 06:50, , 8F
加油..有時候說出來哭出來會比較好,不要太壓抑自己~